Да пусть ищут раз время позволяет. Я хороший ЕК месяца 4 искал в радиусе 1000км и нашёл.Domen писал(а):Всё ещё напоминаю, что вы можете не искать новое десятилетнее ведро, а купить свежую гранту или калину.
Но сейчас конечно мне это нахуй не надо

Да пусть ищут раз время позволяет. Я хороший ЕК месяца 4 искал в радиусе 1000км и нашёл.Domen писал(а):Всё ещё напоминаю, что вы можете не искать новое десятилетнее ведро, а купить свежую гранту или калину.
Корса, Фиеста, Фабия, Гетц, i20, Солярис и Рио хэтчи (хоть они и длиннее на 30см).Сэло писал(а):Джаз/фит/кольт/енот думаю как то так
У нас тут своя атмосфера.ramonchick писал(а):еще чутка и плюсы матиза распишут
Все эти вёдра к меня были, ещё и фьюжн. Так что мозга не ебите, калина 2 и граната вполне норм. А по динамике ещё и напихает. Главное с кондером брать.Сэло писал(а):Джаз/фит/кольт/енот думаю как то так
Плюсую бюджет тот же, результат ты знаешь.Flash2804 писал(а):Ты джаза попробуй до 400 найди![]()
Фд полгода назад от 450 начинались хорошие.
Вот в том то и дело, что их побольше (сивиков).Bodonog писал(а):Плюсую бюджет тот же, результат ты знаешь.Flash2804 писал(а):Ты джаза попробуй до 400 найди![]()
Фд полгода назад от 450 начинались хорошие.
Ты за месяц не нашел джаз за 350, сколько бущь сивег искать? Хотя там выбор побольше, но их сракеры ушатывали
Это и ежу понятно, что на автомате живее. По этому же принципу и контрактные моторы (с автоматных вёдер) умные люди берут. Мне на ручке и не надо, я поджоп ищу.ReALTimoN писал(а):На ручке хороших на рынке почти нет. Спрос на Сивики за 400-450 просто бешенный, поэтому купить сложно. Знакомая вечером выставила Сивик 4д 2007 мкпп за 400- на следующий день утром уже забрали.
На автомате вариантов побольше, но и ценник повыше. На автоматных кстати и гоняют намного меньше и при одинаковом пробеге 4д на АКПП как правило будет живее.
Периодически мониторю 4д, правда в бюджет 500-600тр 10-11г.