Поэтому мотор еще не собран ...Кевин писал(а):А от некоторых работ вообще призываю заказчика отказаться. У меня сейчас проект в работе, где архитекторы нарисовали зеленую кровлю. Я заказчику сразу сказал - нахуй оно Вам надо?! Денег закопаете кучу, а радости не будет, тк на картинке то оно заебись - зелененькое, а на практике - зелененькое только 5 месяцев в году, 3 месяца под снегом, а 4 месяца - вообще рыжее раздражающее говно.
Ну разве не двойные стандарты с пиздежом???
Пишешь, что хочешь правды, и тут же вранье про 120₽
????
В этом весь ты.
Пишешь, что хочешь правды, и тут же вранье про 120₽
????
В этом весь ты.
ПхахахахахахаJT_lab писал(а):Поэтому мотор еще не собран ...Кевин писал(а):А от некоторых работ вообще призываю заказчика отказаться. У меня сейчас проект в работе, где архитекторы нарисовали зеленую кровлю. Я заказчику сразу сказал - нахуй оно Вам надо?! Денег закопаете кучу, а радости не будет, тк на картинке то оно заебись - зелененькое, а на практике - зелененькое только 5 месяцев в году, 3 месяца под снегом, а 4 месяца - вообще рыжее раздражающее говно.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я тебе отвечаю, что я за установку свапа, косу и ещё куча всякой хуйни отдал 50к.JT_lab писал(а):Ринат, лучше бы выложил свой заказ-наряд по Маппо, тогда можно было бы сравнить наши конские цены и твои халявные ...
Мне Ринат трассу сварил за 5000р, без материала конечно.
Коллектор не лез, он мне его бесплатно удлинил.
Блядь, да дохуя моментов где он глаза закрывает и говорит ничего не надо. А когда такое отношение, то клиент, будь он корешем или просто входящим, сам оставит столько, сколько считает нужным сверху. Я считаю это правильно.
Я не лезу в Работы и запчасти вообще, просто приехал к Рино и сказал, хочу гибрид и чтоб надёжный, не супер гонку, для города, я купил тока КПП, стойки и коллектора сам. Остальное он сам заказывал, покупал, искал.
Я знаю у кого и все разсклады, чтоб в твою голову не залезло, что он на запчастях живёт.
Более того, я хотел ещё куча всякой хуйни купить, но Рино меня остановил.
Это ёбаный абсурд 400
Dodge Viper RT-10 + compressor
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Мотор не собран потому, что за три месяца было вхуячено 300 штук в так и не поехавшую машину и я решил, что у меня в жизни есть вещи поважнее того, чтобы и дальше вбухивать по сотке в месяц в машину, которая зимой нахуй не нужна.
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
у мня пара субаристов есть знакомых - купят на какой нить распродаже 2-3 матора за копейки и гоняют их и в хвост и в гриву - разлетелся - заменили - что то в этом есть - зато наваливают в свое удовольствие все лето и зиму
Ты заебал все о приземленном(((( тут тонкий подход! Инженерия!!!li$ писал(а):у мня пара субаристов есть знакомых - купят на какой нить распродаже 2-3 матора за копейки и гоняют их и в хвост и в гриву - разлетелся - заменили - что то в этом есть - зато наваливают в свое удовольствие все лето и зиму
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
Рино - вот честно - я с вопросами обращаюсь к тебе часто , и к Толяну и к Диме и к Снайперу .. да много к кому - всегда получал ответы чтобы двигался в правильном направлении а не хуйней страдал вот как то так - я не инженер нихуя и неразу - не понимаю в этом ничего
Как ни странно, я тоже ниуя в этом не понимаю)li$ писал(а):Рино - вот честно - я с вопросами обращаюсь к тебе часто , и к Толяну и к Диме и к Снайперу .. да много к кому - всегда получал ответы чтобы двигался в правильном направлении а не хуйней страдал вот как то так - я не инженер нихуя и неразу - не понимаю в этом ничего
- bass_urman
- Контактная информация:
2 часа до гонки.
Трансляция в перископе будет?
Трансляция в перископе будет?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
Мы едем
- Мартын.
- Контактная информация:
Блин еслиб раньше тему увидел, привез бы ек с к20 сток мотором! Для сравнения!)
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
раньше прикручивали китайский турбокит за трицаху и хуячили годами, подвария коллектор
но за 400 это ваще вышак
главное чтоб не дриснул через месяц

дайте ссыль где смотреть
но за 400 это ваще вышак
дайте ссыль где смотреть
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
Не то, что через месяц)))) оно не поехало)Aleksilius писал(а):раньше прикручивали китайский турбокит за трицаху и хуячили годами, подвария коллектор![]()
но за 400 это ваще вышакглавное чтоб не дриснул через месяц
![]()
дайте ссыль где смотреть
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Ща ещё и хондарейсер за такой разговор может под дверь насратьli$ писал(а):у мня пара субаристов есть знакомых - купят на какой нить распродаже 2-3 матора за копейки и гоняют их и в хвост и в гриву - разлетелся - заменили - что то в этом есть - зато наваливают в свое удовольствие все лето и зиму
Dodge Viper RT-10 + compressor
Встречаемся у оплаты
Справа площадка у продажи транспондеров
От мкад 2км
Справа площадка у продажи транспондеров
От мкад 2км