- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
спойлер и белые диски вышак 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Bodonog
- Машина: GD1
- Контактная информация:
Да, спойлер от 12 купээСэло писал(а):спойлер и белые диски вышак

Еду смотреть тот юбилейный Фит 1.5, кто що знает?
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ja ... geo_id=213
я смотрел этот еще когда себе подбирал джаза, т.е. весной
ушат от и до, замяты крылья передние (говорил менял подкрылки, по факту думаю было дтп) дверь правая передняя от вообще от другой машины с молдингом
правая открывается и закрывается с усилием, в общем мята покругу и очень херово сделана
я смотрел этот еще когда себе подбирал джаза, т.е. весной
ушат от и до, замяты крылья передние (говорил менял подкрылки, по факту думаю было дтп) дверь правая передняя от вообще от другой машины с молдингом

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
Домен я думал ты по другому выглядишь, и не носишь штанишки с подворотами и мотней до колен, как владелец синего джазаDomen писал(а):Вам не угодишь, то дверь от другой машины, то в шпакле. Как делать то надо?

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
прошу переименовать в пиздострадания Село.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Пробег кстати спорная тема, т.е. не главное. У меня состояние машины хорошее, брал с 102 т.км. Спустя 2 месяца, стало 114 т.км., состояние машины не ухудшилось никак. Через год будет почти 200 т.км., но состояние будет такое же уверен, а некоторых агрегатов даже лучше. Вот как тут быть? Скручивать потом? Вы же скажете пробег пиздец хуле смотреть. А за 8 лет 200 т.км. это нормально.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- neeepster
- Машина: Accord cb7 [h23-sir]
Jazz gd1 - Откуда: не далёкий заМКАД
- Контактная информация:
Ну если бы я брал тачку для души как 2ую я б на пробег не смотрел, а смотрел бы на состояние. Но так как тачка нужна как поджоп на ~2 года, то меня заботит её ликвидность, а смотрят в 1ю очередь на пробег/год/состояние по фото, это главные критерии чтобы к тебе хотя бы приехали посмотреть тачку по твоему объявлению, а там на месте уже проще договариваться. А когда пробег за 200, а у других до 100, естественно что у 80% людей такое авто даже по фильтру не выпадет, ибо многие ищут хотя бы до 150к пробега.Flash2804 писал(а):Пробег кстати спорная тема, т.е. не главное. У меня состояние машины хорошее, брал с 102 т.км. Спустя 2 месяца, стало 114 т.км., состояние машины не ухудшилось никак. Через год будет почти 200 т.км., но состояние будет такое же уверен, а некоторых агрегатов даже лучше. Вот как тут быть? Скручивать потом? Вы же скажете пробег пиздец хуле смотреть. А за 8 лет 200 т.км. это нормально.
My ACCORD CB7 (H23) #орёлголовногомозга
«If Honda does not race – there is no Honda» (c) Soichiro H.
«If Honda does not race – there is no Honda» (c) Soichiro H.
Этот?Bodonog писал(а): Еду смотреть тот юбилейный Фит 1.5, кто що знает?
Бампер передний фигово покрашен, но учитывая какой он низкий- не исключено, что просто зимой повредили. Посмотреть радиаторы и фары- если родные, то все ок.ReALTimoN писал(а): Не РС, но какой-то юбилейный, судя по золотым шильдикам.
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/fi ... geo_id=213
Вроде даже кожа на руле очень свежая: у меня на Сивике 4д такой же руль, но при пробеге 90ткм уже виден износ в нескольких местах, где кожа заходит под серебристый пластик.
Можешь еще узнать номер кузова и попросить в теме на дроме найти аукционник этого авто.
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152275249-p883.html
Здесь с 26.05.2010г.
- Bodonog
- Контактная информация:
ага он.ReALTimoN писал(а):Этот?Bodonog писал(а): Еду смотреть тот юбилейный Фит 1.5, кто що знает?Бампер передний фигово покрашен, но учитывая какой он низкий- не исключено, что просто зимой повредили. Посмотреть радиаторы и фары- если родные, то все ок.ReALTimoN писал(а): Не РС, но какой-то юбилейный, судя по золотым шильдикам.
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/fi ... geo_id=213
Вроде даже кожа на руле очень свежая: у меня на Сивике 4д такой же руль, но при пробеге 90ткм уже виден износ в нескольких местах, где кожа заходит под серебристый пластик.
Можешь еще узнать номер кузова и попросить в теме на дроме найти аукционник этого авто.
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152275249-p883.html
По телефону говорит, что только бампер, в России красили, что видно.
На самом деле тож упилок, даж толщиномер не смог пробить шпаклю японскую, хотя мож и русскую

По левой стороне получала не хило, на обоих крыльях шпакля, под переднем крылом, там тол лонжерон толь типа того, если дверь открыть то видно тож крашено внутри, фара с царапинами.
Заднее тож в шпакле, внутри не смог посмотреть чо. Ну и так еще пара крашеных
Край капота хз чет начинает ржаветь.
Аукционек где то в перди, непонятки с ключами, надо прошивать или че то такое.
2 владелец, говорит жене купил, не ездит, продает уже хз с кокого с лета.
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
Видимо поэтому и цена такая заманчивая и висит долго.
Читал отзывы на драйве про Фит-2:
парень с Сибири или Дальнего Востока искал себе Фит и писал, что даже на Дроме зачастую по доступной цене одни упилки.
В очередной раз убеждаюсь, что в "современных условиях" отхватить отличный, не самый распространенный авто- все равно, что в лотерею выиграть))
Пздц, конечно, времена настали- раньше охотились за ЕК9, а теперь за овощами.
Читал отзывы на драйве про Фит-2:
парень с Сибири или Дальнего Востока искал себе Фит и писал, что даже на Дроме зачастую по доступной цене одни упилки.
В очередной раз убеждаюсь, что в "современных условиях" отхватить отличный, не самый распространенный авто- все равно, что в лотерею выиграть))
Пздц, конечно, времена настали- раньше охотились за ЕК9, а теперь за овощами.

Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
что опять не так то? я всем доволен, просто как хондорейсер решил советами пацанам помочьSiR_sportieR писал(а):прошу переименовать в пиздострадания Село.

- Bodonog
- Контактная информация:
Ну что, снова здравствуйте, мои любители дешманский джазов. Сегодня, очередной выпуск-отчет, нашей программы "Упилки".
Итак 1 наш претендент https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... _854184868
Залетный, из орловской области ,фисташковый.
По состоянию на удивление живой, из того что я смотрел до этого. Самое страшное это на левой задней двери, колхоз ремонт по низу видно, со шпаклей все как любим, ну и крыло заднее туда же, чуть лучше сделано. Капот понятно крашен, но вроде родной. Про бампера обычно не говорю, само собой крашены, прикол только, на переднем бампере саморез торчит. Остальное все вроде родное на вид. По салону, руль потерт, сидуха тож немного, химчистка нужна.
Так по состоянию понятно, переходим к основному, что мне больше всего не понравилось это доки, в объяве написано 2 владельца, насамом деле 3 и это уже 2 птс, дубликат, 1 птс нету. Поэтому ничего не понятно.
Итак вывод: если не смущают вопросы с ПТс и косяки с дверью, можно брать, ну и цвет.
Следующий наш подопытный и сразу скажу это наш победитель! Король упилков!
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... _854581453
Такого я еще не видел, по телефону,как обычно все хорошо, не бит не крашен, ничего не надо делать.
Приезжаем, смотрим, с виду вроде ничего, звоним хозяину, говорит через 10 минут подойдет, ну ладно думаю, чтоб время не терять начинаем смотреть, достаем прибор погнали!
Заднее крыло 500-700, дальше дверь,тож самое, в норме должно быть около 100.
Думаю мож что с прибором, проверяю на соседней тачке, нет все чотко, работает.
Думаю ну ладно, описывать остальные не буду, там тож самое, помотрю скоко у него норма, чекну крышу.
И что вы думаете? Прибор ничего не показал, а это тогда, когда он не добил до металла!! Больше 1к толщина шпакли!!! И тут я понял почему все крашено, это же перевертышь!
Единственное,что не в шпакле это багажник.
Чувака до сих пор нету, звоню говорю расклад, а он ну вот так, типа не знал, финиш!
На сегодня все, до новых встреч, в Упилках

Итак 1 наш претендент https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... _854184868
Залетный, из орловской области ,фисташковый.
По состоянию на удивление живой, из того что я смотрел до этого. Самое страшное это на левой задней двери, колхоз ремонт по низу видно, со шпаклей все как любим, ну и крыло заднее туда же, чуть лучше сделано. Капот понятно крашен, но вроде родной. Про бампера обычно не говорю, само собой крашены, прикол только, на переднем бампере саморез торчит. Остальное все вроде родное на вид. По салону, руль потерт, сидуха тож немного, химчистка нужна.
Так по состоянию понятно, переходим к основному, что мне больше всего не понравилось это доки, в объяве написано 2 владельца, насамом деле 3 и это уже 2 птс, дубликат, 1 птс нету. Поэтому ничего не понятно.
Итак вывод: если не смущают вопросы с ПТс и косяки с дверью, можно брать, ну и цвет.
Следующий наш подопытный и сразу скажу это наш победитель! Король упилков!

https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... _854581453
Такого я еще не видел, по телефону,как обычно все хорошо, не бит не крашен, ничего не надо делать.
Приезжаем, смотрим, с виду вроде ничего, звоним хозяину, говорит через 10 минут подойдет, ну ладно думаю, чтоб время не терять начинаем смотреть, достаем прибор погнали!
Заднее крыло 500-700, дальше дверь,тож самое, в норме должно быть около 100.
Думаю мож что с прибором, проверяю на соседней тачке, нет все чотко, работает.
Думаю ну ладно, описывать остальные не буду, там тож самое, помотрю скоко у него норма, чекну крышу.
И что вы думаете? Прибор ничего не показал, а это тогда, когда он не добил до металла!! Больше 1к толщина шпакли!!! И тут я понял почему все крашено, это же перевертышь!
Единственное,что не в шпакле это багажник.
Чувака до сих пор нету, звоню говорю расклад, а он ну вот так, типа не знал, финиш!
На сегодня все, до новых встреч, в Упилках

GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
Цена конь конечно и цвет красный...
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _854951330
Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
судя по фото состояние очень даже, цена да, конская, про цвет промолчу
надо ехать смотреть, торговаться

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
У меня два ПТС на руках, оригинал и дубликат, стоит на учёте по дубликату, первый соответственно в розыске. Пара разводиться собиралась и муж с жены переставил машину на кореша с получением дубля, т.к. жена и тёща не давали ПТС.Bodonog писал(а):в объяве написано 2 владельца, насамом деле 3 и это уже 2 птс, дубликат, 1 птс нету. Поэтому ничего не понятно.
Продавали всей толпой, тёщу только не видел

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

симпотный, не знаю чем вам гоночный красный не нравитсяReALTimoN писал(а):Цена конь конечно и цвет красный...
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Bodonog
- Контактная информация:
Ну ок это вот те показали, а когда продавать будешь чО кому бушь рассказывать эту сантабарбару ?SiR_sportieR писал(а):У меня два ПТС на руках, оригинал и дубликат, стоит на учёте по дубликату, первый соответственно в розыске. Пара разводиться собиралась и муж с жены переставил машину на кореша с получением дубля, т.к. жена и тёща не давали ПТС.Bodonog писал(а):в объяве написано 2 владельца, насамом деле 3 и это уже 2 птс, дубликат, 1 птс нету. Поэтому ничего не понятно.
Продавали всей толпой, тёщу только не виделВсе паспорта им наизнанку вывернул когда услышал про такую схему
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
так когда замена ПТС идет на дубликат, старый остается в ментовке ведь, или я чего-то не понимаю?SiR_sportieR писал(а):У меня два ПТС на руках, оригинал и дубликат, стоит на учёте по дубликату, первый соответственно в розыске. Пара разводиться собиралась и муж с жены переставил машину на кореша с получением дубля, т.к. жена и тёща не давали ПТС.Bodonog писал(а):в объяве написано 2 владельца, насамом деле 3 и это уже 2 птс, дубликат, 1 птс нету. Поэтому ничего не понятно.
Продавали всей толпой, тёщу только не виделВсе паспорта им наизнанку вывернул когда услышал про такую схему