- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Если серьезно, то я достаточно долго шерудил инфу в сети по TD04L и, в среднем, народ говорит об оптимальном максимальном давлении на ней порядка 1,2-1,4 и выходе около 240-270 сил с мотора 1,6.
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
потенциал - одно - реализация другое
продувка бошки решает коллектор тоже решает пайпы на кульке - решают - там моментов что бы реализовать потенциал дохуя и график с виртуал дюно там нихуя не решает- пока от фильтра до колес дойдет там все проебаться по дороге может
продувка бошки решает коллектор тоже решает пайпы на кульке - решают - там моментов что бы реализовать потенциал дохуя и график с виртуал дюно там нихуя не решает- пока от фильтра до колес дойдет там все проебаться по дороге может
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Артём, я проигрываю с тебя.
Он в стоке 217хп @ 8000 RPM и 206нм @ 6000 RPM
Я уже спрашивал:
У него за эти бабки даже блоки нет в коробке. Повторюсь, за 265к мне в машину прописывается к20а и вся хурма, нужная для того, чтобы оно поехало как ему полагает. В том числе кпп с еврора с лсд. Из них ещё вычитаем овер 100к за проданный б18 свап.
Как вообще это можно сравнивать? Или вы рассчитываете выиграть в номинации "самая бессмысленная трата денег"?
житилаб писал(а):А так же надо понимать, что K20 дажы тыр пыр не подете даже как конченна Д серия на турбо, ну не тянет ....
Настроенный к20а с цл7 на выхлопе даст мне в худшем случае 230хпжитилаб писал(а):Нельзя все в кучу мешать, одно дело сток К20 и бюджет его свапа, который даст 200 сил и 200 момента...
Он в стоке 217хп @ 8000 RPM и 206нм @ 6000 RPM
Я уже спрашивал:
Реально считаешь, что д14турбо, в который вкинули 200к, на сток низе, со сток гбц проедет такой мотор?я писал(а):Ты точно уверен, что он проедет к20 с еврора? Есть какие-то весомые аргументы, кроме графика в виртуалдино?
У него за эти бабки даже блоки нет в коробке. Повторюсь, за 265к мне в машину прописывается к20а и вся хурма, нужная для того, чтобы оно поехало как ему полагает. В том числе кпп с еврора с лсд. Из них ещё вычитаем овер 100к за проданный б18 свап.
Как вообще это можно сравнивать? Или вы рассчитываете выиграть в номинации "самая бессмысленная трата денег"?
Последний раз редактировалось Rosuto 15 окт 2016, Сб 13:29, всего редактировалось 4 раза.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
и на ej205 фазный, на всех праворульных врыксах который стоит, в стоке 250, бустапят как мне говорил настройщик до 270li$ писал(а):самая модная - td04hl ставилась на форик крос спорт и еще кудато - отличается большей горячкой холодная такая же там потенциал - 260 помоему - на этом все
- talyan
- Контактная информация:
тоесть для вас похеру тфси мотор со степень и д серия из говна и веток?Кевин писал(а):Вот чувак выжал 300+ на TD04L на двух барах:
https://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579108789/
Правда турба меньше месяца проходила
сравнивать турбак на высокой сж с непосредственным впрыском и ввти с простигосподи д серией

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
ОкJT_lab писал(а):Поехали завтра в любое время с EG B20 VTEC, машина стоит в гараже и ждет заезда. Это наша машина и мы можем ей распряжаться.RRR писал(а):Готов поехать, хоть против бугатти вейрона, только пока ждем....снега наверное.Кевин писал(а):Надо ехать, короче.
Я так понимаю, никто не против заезда К20/24 vs B20VTEC TURBO?
Может быть D16TURBO тоже подтянется?
Клиентская ЕК уехала кататься на буксующем сцеплении до второй половины след. недели, к ПТ-СБ будет готова.
Во сколько?
К часу дня. На новой ленинградке.RRR писал(а):ОкJT_lab писал(а):
Поехали завтра в любое время с EG B20 VTEC, машина стоит в гараже и ждет заезда. Это наша машина и мы можем ей распряжаться.
Клиентская ЕК уехала кататься на буксующем сцеплении до второй половины след. недели, к ПТ-СБ будет готова.
Во сколько?
Но EK на Д турбо не будет.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
JT_lab писал(а):К часу дня. На новой ленинградке.RRR писал(а):ОкJT_lab писал(а):
Поехали завтра в любое время с EG B20 VTEC, машина стоит в гараже и ждет заезда. Это наша машина и мы можем ей распряжаться.
Во сколько?
Но EK на Д турбо не будет.

Может тогда ближе к Ринату?

Бля, Артем, все говорили, что ты сосколькзнёшь чотко

Ок пусть завтра будет ег с в20

Тока на эвакуаторе везите, а то отъебнёт чонить и заезда не будет
Dodge Viper RT-10 + compressor
Какая то дичь....
Блять за месяц нельзя было подготовить машину? Причем которой ты сам хотел все сравнить!
Блять за месяц нельзя было подготовить машину? Причем которой ты сам хотел все сравнить!
У кого есть гопро? В 13:00 все желающие, встречаемся на платной дороге, сьезд со мкад, проехать метров 500 и припарковаться. Приеду на сивике.
-
- Машина: Honda Integra Type R dc5 k20A
- Контактная информация:
Приеду щас узнаю по поводу Гоу про )RRR писал(а):У кого есть гопро? В 13:00 все желающие, встречаемся на платной дороге, сьезд со мкад, проехать метров 500 и припарковаться. Приеду на сивике.
Я тожеbmr писал(а):Блять тут тема такая, а я на даче
Пью
Но, есть такое слово "надо"
Ждем тебя, не приедешь, в подпись добавим "вазелин"
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
RRR писал(а):Я тожеbmr писал(а):Блять тут тема такая, а я на даче
Пью
Но, есть такое слово "надо"
Ждем тебя, не приедешь, в подпись добавим "вазелин"