Коллектор Toda реплика, наездил на нем тыщи 3 от силы. грубо говоря новый - 10р

Патрубок с нулевиком AEM хз пусть будет 3р. гоношная фара не продается

Телефон 8-930-177-71-24. Василий.
Отправлю транспортной без проблем.
Модератор: OleGUN
Интересно с репликой plm большая разницаvasytuta писал(а):Стоял конечно. На сток трассе середина чуток прибавилась, на полной 60мм, только с банкой на конце, ехала очень хорошо. Ну а так настраивать надо полюбому.vladvitt писал(а):У тебя стоял это коллектор? Как он вообще, толк есть?
У меня был оригинал тода, тоже звенела как соска!santechnik писал(а):по заявлениям знающих людей и инфе тех, кто пользовал данный коллектор, он звенит. нержа тонковата, отсюда и звон...
что за бред? Был шанс лично такой пользовать, знаю еще 4 машины где такой стоит - нихрена не звенит. Твоим знающим людям походу тупо не повезло и попали на брак или еще какой косяк )))santechnik писал(а):по заявлениям знающих людей и инфе тех, кто пользовал данный коллектор, он звенит. нержа тонковата, отсюда и звон...
именно коллектор от ajs?_NiKoLyA_ писал(а):что за бред? Был шанс лично такой пользовать, знаю еще 4 машины где такой стоит - нихрена не звенит. Твоим знающим людям походу тупо не повезло и попали на брак или еще какой косяк )))santechnik писал(а):по заявлениям знающих людей и инфе тех, кто пользовал данный коллектор, он звенит. нержа тонковата, отсюда и звон...