Модератор: OleGUN
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
нахрен тебе маршрутка, бери автобус, это ж как еп3 только дверей больше и на автомате и движок чуть слабееDaVa021 писал(а):НУ ПРОДАЙТЕ МАРШРУТКУ!!!!!!!!!!!!

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=118930
- DaVa021
- Машина: в поисках шансовой маршрутки
- Контактная информация:
Ну автобус конечно шансовыйzajka писал(а):нахрен тебе маршрутка, бери автобус, это ж как еп3 только дверей больше и на автомате и движок чуть слабееDaVa021 писал(а):НУ ПРОДАЙТЕ МАРШРУТКУ!!!!!!!!!!!!![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=118930

Но душа требует маршрута!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели нет маршрутчиков, готовых к продаже!!!!!!!! редсы умирают походу....

Сектор ШАНС на барабане!
Редсы умирают, если не продают свои ЕП3? Логично...))DaVa021 писал(а): неужели нет маршрутчиков, готовых к продаже!!!!!!!! редсы умирают походу....
Последний раз редактировалось ReALTimoN 07 окт 2016, Пт 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Здесь с 26.05.2010г.
- DaVa021
- Контактная информация:
4 года назад я искал ек9. Мне за три дня в личку 6 или 7 машин скинули, которые нигде не были ращмещены на продажеReALTimoN писал(а):Редсы умирают, если не продают свои ЕП3? Логично...))DaVa021 писал(а): неужели нет маршрутчиков, готовых к продаже!!!!!!!! редсы умирают походу....
Сектор ШАНС на барабане!
А сейчас никто не продает свои авто- значит редсы умирают...DaVa021 писал(а):4 года назад я искал ек9. Мне за три дня в личку 6 или 7 машин скинули, которые нигде не были ращмещены на продаже
Так это клуб ЦЕНИТЕЛЕЙ быстрых Хонд или ПРОДАВЦОВ?))
Мне кажется сейчас из-за того, что творится на авторынке, народ наоборот 1000раз подумает, прежде чем продать хороший тапок.

Здесь с 26.05.2010г.
- DaVa021
- Контактная информация:
Ну лаааадно, у редсов есть еще шанс)))))ReALTimoN писал(а):А сейчас никто не продает свои авто- значит редсы умирают...DaVa021 писал(а):4 года назад я искал ек9. Мне за три дня в личку 6 или 7 машин скинули, которые нигде не были ращмещены на продаже
Мне кажется сейчас из-за того, что творится на авторынке, народ наоборот 1000раз подумает, прежде чем продать хороший тапок.
Сектор ШАНС на барабане!
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
нихуя парень определяет 

- Контактная информация:
Осталось найти действительно хороший тапок, а не хороший тапок в мыслях владельца.ReALTimoN писал(а):А сейчас никто не продает свои авто- значит редсы умирают...DaVa021 писал(а):4 года назад я искал ек9. Мне за три дня в личку 6 или 7 машин скинули, которые нигде не были ращмещены на продаже
- DaVa021
- Контактная информация:
+1dezte писал(а):Осталось найти действительно хороший тапок, а не хороший тапок в мыслях владельца.ReALTimoN писал(а):А сейчас никто не продает свои авто- значит редсы умирают...DaVa021 писал(а):4 года назад я искал ек9. Мне за три дня в личку 6 или 7 машин скинули, которые нигде не были ращмещены на продаже
Сектор ШАНС на барабане!
- DaVa021
- Контактная информация:
Чет мало срача)dezte писал(а):Осталось найти действительно хороший тапок, а не хороший тапок в мыслях владельца.ReALTimoN писал(а):А сейчас никто не продает свои авто- значит редсы умирают...DaVa021 писал(а):4 года назад я искал ек9. Мне за три дня в личку 6 или 7 машин скинули, которые нигде не были ращмещены на продаже
Сектор ШАНС на барабане!
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
эт потому что ты на месяцок опаздалDaVa021 писал(а): Чет мало срача)

мда в сентябре в августе на редсах полно маршруток продавали 

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))