Кстати я нашёл ещё и способ как заработать на ней - передний бампер, крылья капот и фары тянут на ней рублей на 130-140

бабский фитоджаз мне кажется себя при краштесте лучше покажет чем 21 летняя страхолюдина, и да он симпатичней это тойоты на мой взгляд, и для города лучше подходит, и вмещает больше, и экономичней, ССУКА!!!! опять вынудили меня повторяться!!!!!!!!!skzerocool писал(а):Статус, стиль и уважение главное в жизни?бля так смешно вас читать) хотя лет в 18 я тоже мыслил похоже)
Вот бабский фитоджаз выглядит конечно неимоверно красиво![]()
![]()
устроим краштест? Проигравший оплачивает восстановление
Тоже часто о на такси гоняю, бывает просто впадлу за рулем сидеть, плюс с желтыми номерами они по выделенной полосе едут.Vsky писал(а):
Почему ты так решил? Ну что хз а скил на редсах такой, придумать и выдавать за правду)))
Я на такси гоняю довольно часто, поездка по городу стоит 120р+-, я на бенз потрачу чуть меньше.
А когда машины нет, по какой-то то причине, всегда на такси, и очень удобно
у нас в нулевые дохуя таких было тоет, поэтому не особо страшной кажетсяEnot писал(а):Я бы сильно засомневался в профессиональных способностях человека, который занимается подбором авто и ездит на таком страшидле.
skzerocool писал(а):Чот сто лет ни хуя не писал![]()
почем марк сарай ведовый подобрать сможешь? которй камри, а не марк)skzerocool писал(а):Ты ещё не понял что за эти деньги мне вообще по хуям как она выглядит?мне главное что она заводится, едет, в ней все работает и она не жрет масло - все остальное похую за эту цену
Кстати я нашёл ещё и способ как заработать на ней - передний бампер, крылья капот и фары тянут на ней рублей на 130-140хочу затоталить при случае об долбоеба какого нить её))) ну и починить потом говном и палками тыщ за 15)