Мишань, а нельзя сделать так, чтоб когда бан - можно было видеть в темах новые сообщения и читать хотябы без гемора, чтоб только отправка новых постов была заблочена на время бани?
Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму...
Это уже другой вид наказания получится - только чтение. Это как песочница, только без песочницы.Nazyaniv писал(а):Не, ну это всё круто, но по сути то разница только в том что не можешь писать и не видишь новые посты, писать - хуй бы с ним, а вот посты новые то что не видно - не удобно
это знак, что тебе тут не местоBodonog писал(а):Какой то косяк со входом с мобилы, вхожу все чотко, грит заебись вошел, переводит на главную и говорит, еще раз залогинся![]()
Поборол тока с галкой автоматически входить
будешь бета-тестером?Revenant писал(а):давайте после бана запирать людей в песочнице, на половину срока бана, к примеру забанили на две недели, после них неделю онли песочница, если все ок то прощай песочница
могу лишь кандидатуру предложитьBlack_Label писал(а):будешь бета-тестером?Revenant писал(а):давайте после бана запирать людей в песочнице, на половину срока бана, к примеру забанили на две недели, после них неделю онли песочница, если все ок то прощай песочница
Я б ежа туда отправил, еще бы и экзамен по русскому языку на выходе провел быRevenant писал(а):могу лишь кандидатуру предложитьBlack_Label писал(а):будешь бета-тестером?Revenant писал(а):давайте после бана запирать людей в песочнице, на половину срока бана, к примеру забанили на две недели, после них неделю онли песочница, если все ок то прощай песочница![]()
Да тут 9/10 форума экзамен по русскому языку провалят, включая меня.Black_Label писал(а):Я б ежа туда отправил, еще бы и экзамен по русскому языку на выходе провел бы
У тебя иммунитетEnot писал(а):Да тут 9/10 форума экзамен по русскому языку провалят, включая меня.Black_Label писал(а):Я б ежа туда отправил, еще бы и экзамен по русскому языку на выходе провел бы
Enot писал(а):Да тут 9/10 форума экзамен по русскому языку провалят, включая меня.Black_Label писал(а):Я б ежа туда отправил, еще бы и экзамен по русскому языку на выходе провел бы