звонил на энтузиастов, они сами меня на хорошевку перевели, сказали что у них все мастера занятыkoha писал(а):Бля, Антон, хуйня, перезванивайсказали же на энтузиастов
или тебе туда звонить было ближе?)

звонил на энтузиастов, они сами меня на хорошевку перевели, сказали что у них все мастера занятыkoha писал(а):Бля, Антон, хуйня, перезванивайсказали же на энтузиастов
или тебе туда звонить было ближе?)
Ебать, да у меня дежавюСэло писал(а): какие же вы сука ленивые![]()
только что позвонил в Плеяду на Хорошовке, итак:
переборка лайт без снятия двигателя и стоимости з/ч 26000р.
снятие-установка двигателя 12600р.
переборка двигателя фулл с расточкой и т.д. и т.п. под ключ с з/ч 140 000р.
Nazyaniv писал(а):Ну если ребилд это по идее не меньше 150 выйдет, если тупо контрактник пихнуть, думаю в сотку можно уложиться, ну и дальше дубасить до следующего "тук-тук", че продавать то сразу
Не надо по диагонали читать, или не читать вообще. 250 - это уже выдумки одного инопланетянинаPvM писал(а):Не ну чисто теоретически, плияда могла назвать 250тр (или скока там?).
Есть такая вещь, заградительные цены, если клиент мудак или типа того. Ему называт ценник завышенный, и он либо отказывается, либо соглашается, что покрывает весь геморой от клиента
Ну всё правильно, я брал 205ый контрактник за 60 и 10ку отдал ещё за переброску плюс жидкости. Капиталку можно было и за 60 найти в гаражах или в каких нибудь других непонятных сервисах, в плеяде на энтузиастов оно стоило 100ку, как я писал выше неоднократноstas1k писал(а):либо так либо как говорится без лоха жизнь плохаAndron83 писал(а):это ты так завуалированно Назянифа мудаком назвал?7 лет назад можно было шортблок за около50 рублей новый с завода купить, за 70 взять контрактный СТИ мотор, а капиталка была в районе 50-60 рублей, инфа со стиклуба
Это ты завуалированно крейсера пиздаболом сейчас назвал?skzerocool писал(а):Ну так назянив и говорил про 100-120 под ключ, сейчас 140 под ключ) а крейсер кричал что это пиздеж
Enot писал(а):Парни, я смотрю вы ненадолго вернулись.
hondaracer писал(а):Я все.
Не, там ещё на заводе на 4 вкладыш накаркалиЛьвович писал(а):Есть единственный плюс от написанного выше...
Если теперь двигатель стуканёт, то я могу смело писать
что мол на форуме накаркали
у меня тут знакомый недавно разбирал дриснутый мотор, а там 3ий провернулоNazyaniv писал(а):Не, там ещё на заводе на 4 вкладыш накаркалиЛьвович писал(а):Есть единственный плюс от написанного выше...
У меня тоже в 3 поршень треснулstas1k писал(а):у меня тут знакомый недавно разбирал дриснутый мотор, а там 3ий провернулоNazyaniv писал(а):Не, там ещё на заводе на 4 вкладыш накаркалиЛьвович писал(а):Есть единственный плюс от написанного выше...
Да ты наверно полчаса Ходил вокруг да около с итальянским акцентом, вот и решили ну тебя нахуй
Nazyaniv писал(а):koha писал(а): Да ты наверно полчаса Ходил вокруг да около с итальянским акцентом, вот и решили ну тебя нахуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()