не знаю что он тебе сказал, но диск крутил на станке, геометрия в идеале, внешне кончно видно следы ремонтаМатвей писал(а): как сказал продаван там еще и не доделали!! в идеал не выведен диск!!

не знаю что он тебе сказал, но диск крутил на станке, геометрия в идеале, внешне кончно видно следы ремонтаМатвей писал(а): как сказал продаван там еще и не доделали!! в идеал не выведен диск!!
Бро разница в том что когда ты ездишь по городу в пробках то нет таких нагрузок на диск как на треке. По городу я не ебашу никогда! Я ездил на дисках после ремонта, и даже сейчас езжу. Понятно что дело каждого, просто тут нужно сомтреть что делалось и кто делал, в каждом отдельно случаи.Матвей писал(а): Вова расскажи мне разницу эвридэя и трека?
по мне так такое на треке лучше пусть уебет чем когда ты по городу ебашишь![]()
Выложи смс где написано что они кривые или не доделанные по ремонту.Матвей писал(а): я хз где ты там крутил!! мне тоже присылали крученые диски которые квадратные оказались !! я написал со слов в продаваном!! надо могу показать его смс
когда делают свап подвески дц5 в еп3 то вылет +45 это максимальный вылет спереди иначе будет тереть об арки. думаю с вылетом +50 будет самое он.Gree.VTEC писал(а):vladvitt писал(а):так со ступицами дц5 будет в самый раз вродеGree.VTEC писал(а):Збс диски,надо только 7мм проставки хотя бы,чтобы совсем не тонули в арках)
+/-
знаю такие легендарные русские дискиМатвей писал(а): у меня лично был пример подобный где был у меня деланый диск и как раз он каждый раз лопался рядом от места где его варили!! по итогу он был выкинут
я не говорил слово ХУЙНЯ, я просто спросил у Алика что он тебе писал, он мне рассказал... дальше не вижу смыла об этом говорить, вы переписывались, я не видел вашу переписку ... зато я видел диск до и после ремонтаМатвей писал(а):я не хочу ничего говорить я сказал как есть со слов хозяена!!
и это Вов когда цитируешь человека хотябы сделай так чтобы не добавлять от себя!!
слова ХУЙНЯ с не говорил и не писал!!
а так то да мы все не ебашим по городу агапро нагрузку тоже если честно не интересно читать!! уебать может где угодно и когда ты этого не ждешь
у меня лично был пример подобный где был у меня деланый диск и как раз он каждый раз лопался рядом от места где его варили!! по итогу он был выкинут
c.t писал(а):отъебнуть может и целый диск
но впервые
Ты на чьи заварки намекаешь, a?c.t писал(а):знаю такие легендарные русские дискиМатвей писал(а): у меня лично был пример подобный где был у меня деланый диск и как раз он каждый раз лопался рядом от места где его варили!! по итогу он был выкинут![]()
з.ы. а фото наверно в шаоми остались