А как насчет близжайшей хондовки ?Vinyard писал(а):Ну надо все ж с пониманием относиться...У кого-то работа, у кого-то учеба...Я, например, болел последние 2 недели, не выходя из дома, поэтому физически на хондовку приехать не мог...admin писал(а):Только многие москвичи даже на хондовку не могут приехать...Vinyard писал(а):
Вот-вот...Я обо всех событиях узнаю чаще всего после обсуждения этих событий на форуме.
Модератор: Orsich
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Очень хочется приехать. Возможность, в целом есть. Единственное - мне, по-хорошему, часов в 10 надо бы сваливать, поэтому есть огромная просьба к участнегам подтягиваться на место встречи пораньше!admin писал(а): А как насчет близжайшей хондовки ?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
блин ради тебя никто раньше не приедит, даже я!Vinyard писал(а):Очень хочется приехать. Возможность, в целом есть. Единственное - мне, по-хорошему, часов в 10 надо бы сваливать, поэтому есть огромная просьба к участнегам подтягиваться на место встречи пораньше!admin писал(а): А как насчет близжайшей хондовки ?

- wasd11
- Контактная информация:
BARhondaAK вы как куда собираетесь пишите. Мы туду-то туда-то, сбор там-то там-то, в 12.00 отправление 12.20 не опаздавать!!! я вообще в субботу за насосом в коралев ехать собрался, позвонил димке а вы в ростове
. Если едите далеко как в ростов и др. может у кого есть из клуба минивэн скучковаться кто едит, скинуться и вперед... на трассу прыгать и кричать: "акбар!!! давай!!! давай!!! порви их!!!"
А можно и колонной ехать.

- Butcher
- Контактная информация:
Акбар, ты карту то смотрел??? Где Ростов и где мы
Коллективизм на большие расстояния, работает только у футбольных фанатов 
И то они ездят на поезде, сидишь отдыхаешь, расслабляешься.......
Ну накрайняк как васд сказал, бооооольшой минивен (типа Экарус) тож можно. У кого тут есть автобусы???

Ну накрайняк как васд сказал, бооооольшой минивен (типа Экарус) тож можно. У кого тут есть автобусы???

- wasd11
- Контактная информация:
Ну икарус это ты загнул врятли столько наберется максимум на 2 минивэна типа одиссейButcher писал(а):Акбар, ты карту то смотрел??? Где Ростов и где мыКоллективизм на большие расстояния, работает только у футбольных фанатов

Во-во, собираюсь в выхи ехать в R2R, звоню Паше, а он: мы в Ростов мчимся...афигеть. Знал бы заранее - поехал бы. Мог бы и ещё 3 человек взять на борт...wasd писал(а):BARhondaAK вы как куда собираетесь пишите. Мы туду-то туда-то, сбор там-то там-то, в 12.00 отправление 12.20 не опаздавать!!! я вообще в субботу за насосом в коралев ехать собрался, позвонил димке а вы в ростове. Если едите далеко как в ростов и др. может у кого есть из клуба минивэн скучковаться кто едит, скинуться и вперед... на трассу прыгать и кричать: "акбар!!! давай!!! давай!!! порви их!!!"
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
на будушее: если собераетесь кто то кудато учавствовать - создавайте топик, а админу незачот мог бы и предупредить телефон есть смснул и капец
приезжайте на след сезон, только говорите заранее
вот фотки что накопал в сети
http://photofile.ru/users/redline61/2214031/
http://www.ladasport-krr.ru/lsforum/vie ... =1190#1190
http://photofile.ru/users/lada-sport/2217255/?page=1
приезжайте на след сезон, только говорите заранее

вот фотки что накопал в сети
http://photofile.ru/users/redline61/2214031/
http://www.ladasport-krr.ru/lsforum/vie ... =1190#1190
http://photofile.ru/users/lada-sport/2217255/?page=1
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Mura
- Контактная информация:
колесы заипись
разобрали коробку
ведущий вал главной пару срезаны почти все зубы нах
сука мощный мотор
разобрали коробку
ведущий вал главной пару срезаны почти все зубы нах
сука мощный мотор
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Mura
- Контактная информация:
кулачок
тюнинг Honda Nissan
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересноwasd писал(а):нет только ГП а передачи сток.Mura писал(а):кулачок

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

-
- Контактная информация:
Я хоть и не имею фактически никакого отнощения к клубу (кроме как слежу за форумом), но если бы заранее была инфа про Ростов, то возможно бы поехал: поболел бы и отснял на фото. Только надо заранее анонсировать мероприятия...BARhondaAK писал(а):А можно узнать, почему вы только всегда ждете отчетов с поездки куда-либо?! почему никого из хондаводов ,вчастности из участвующих в редлайнерсе нет на соревнованиях в качестве участников и болельщиков .это я к тому ,что нет единого духа единения великой марки Хонда ,соответсвенно и общения одноклубников .Ответе мне чем живет клуб ? мне кажеться если не будет жизни вокруг клуба он не надолго,это сугубо мое мнение ,а вы что думаете на этот счет?
- Mura
- Контактная информация:
RussianPilot писал(а):Я хоть и не имею фактически никакого отнощения к клубу (кроме как слежу за форумом), но если бы заранее была инфа про Ростов, то возможно бы поехал: поболел бы и отснял на фото. Только надо заранее анонсировать мероприятия...BARhondaAK писал(а):А можно узнать, почему вы только всегда ждете отчетов с поездки куда-либо?! почему никого из хондаводов ,вчастности из участвующих в редлайнерсе нет на соревнованиях в качестве участников и болельщиков .это я к тому ,что нет единого духа единения великой марки Хонда ,соответсвенно и общения одноклубников .Ответе мне чем живет клуб ? мне кажеться если не будет жизни вокруг клуба он не надолго,это сугубо мое мнение ,а вы что думаете на этот счет?
В пятницу мы жахнули сивку на стенде в 10 вечера, поняли, что все работает, и утром подубасили
Трасса там неплохая, народу зрителей дохрена , живут вообщем люди
тюнинг Honda Nissan
не был, летом поеду проверю!wasd писал(а):компания в которой я работаю ямеет купную региональную сеть могу сказать что девушки самые красивые в волгограде!!!