Мозг старый - 004RaZVaL писал(а):симптомы вроде разные - но проверить можно
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... hlight=egr
для проверки поменялся с Дежей мозгами (у него 014) - пока он уехал отдыхать - а дергается также ...
Мозг старый - 004RaZVaL писал(а):симптомы вроде разные - но проверить можно
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... hlight=egr
Спасиб Серег Регулятор проверю ...XPOH писал(а):Начни с простого... поменяй свечные провода и обязательно крышку трамблера... и еще промой форсунки, может на невысоких расходах срут или негерметичны... на свечках нагар есть? какой?... можно фотко...
Еще для проверки отключи и заглуши вакуумную трубочку, идущую на топливный регулятор... прокатись... если провалы исчезнут, меняй регулятор...
Очень буду рад если причина найдется. Я не смог этого сделать хотя поменял уже все что только можно, но результата нет! Поэтому забил и езжу так. Самое главное что после 5600 нет провалов и никакой тупки.Vlad_ писал(а):тоже отжог... ага ...Des писал(а):Замена всех фильтров, свечей, проводов не поможет. Все равно будет дергаться-проверенно!
видимо не всефильтра поменял...
ездил на Дежином Еврике- у него НЕ ДЕРгАЕТСЯ!
Значит дерганья лечатся - просто пока не знаем КАК.
откуда взялась цифра 7250?Vlad_ писал(а):очередной вопрос про колхоз.
так вот . на евро -р отсечка 7250 и ниипет ... а у меня крутится почти до 8 ... и по ощущениям тоже дольше ...
может в этом проблемка какая- мохг не понимает обортов двигателя?
теперь знаем - новый бензонасос от таза2110 и новый оригинальный топливный фильтрVlad_ писал(а):Значит дерганья лечатся - просто пока не знаем КАК.
не совсем так. я очень жду провода - и надеюсь - что провода окончательно исправят эти подергивания. я думаю что нет универсального средства. фильтр топливный дал мне ощущение радости. но остались режимы в которых все еще есть подергивания.Василий58 писал(а):теперь знаем - новый бензонасос от таза2110 и новый оригинальный топливный фильтрVlad_ писал(а):Значит дерганья лечатся - просто пока не знаем КАК.
Проверь, может обманка стоит... найди внешний тахометр, подключи к разъему под капотом... потом к пину на мозгах... сравни...Vlad_ писал(а):очередной вопрос про колхоз.
так вот . на евро -р отсечка 7250 и ниипет ... а у меня крутится почти до 8 ... и по ощущениям тоже дольше ...
может в этом проблемка какая- мохг не понимает обортов двигателя?
какие дырки в каком коллекторе?Bunu писал(а):а из-за дырявого коллектора может дергатся ?
думаю из за дырок в колллекторе0 тяга модет пропасть - но дергаться----------врядлиBunu писал(а):в выпускномв районе лямбды
а крышку с бегунком - не открывал не смотрел нагара - и вообще...Bunu писал(а):да тяги нет, сёня пол часа розганялся по мкаду 160 =)
на низах как будто троитпоменял и свечи и бензофильтр и провода
и дросель почистил и датчик холостого хода
хз прям
завтра поеду гляну компрессию