Разница в них только в том, что один будет блестеть, а другой типо из говна и палок?JT_lab писал(а): Да, потому что наш турбо кит немного отличается от тоже ТУРБО кита.
Турбокиты бывают и такие
Или поедет тоже на все 200к на сток д моторе?

Разница в них только в том, что один будет блестеть, а другой типо из говна и палок?JT_lab писал(а): Да, потому что наш турбо кит немного отличается от тоже ТУРБО кита.
Турбокиты бывают и такие
Ринат, ты пишешь очень спорные цены, может у тебя скидка везде такая нихуевая, но коллектор Ramhorn китай в Японаклане стоит 11.2 т.р., вальбра в атомике 5.9 т.р., форсы от Эво 7-8 уже давно, турбы от RB25 на джапанкаре сейчас всего 2 за 5 и за 9 т.р., та что за 5 шлак отжатый.RRR писал(а):Валбро не обязательно, но новый в атомике 5₽JT_lab писал(а): Новый вальбро
Пайпинг+работа по сварке
Даунпайп+фланец+сварка
Впуск турбины
Магистрали турбины
Мозг с хондавертом
Силиконовые переходы
Соленоид бустконтролера
Воздушный фильтр
Пайпинг набор с резинками 10₽
Даунпайп максимум с хорошей гофоюрой 4-5₽
Впуск фильтр? От 1₽
Магистрали? Ну на али экспресс от 20$ комплект с водой
Мозги с хондавертом продал пару штук тут за 12₽ мозг+ верт
Переходы по 600₽ в атомике
Соленоид от хонды бесплатно
Фильтр выше писал.
Форсы 550сс от эво
Коллектор типа обх, но с толстой нержи
Турбина с рб25
Разница только в том, как оно будет ехать.Rosuto писал(а):Разница в них только в том, что один будет блестеть, а другой типо из говна и палок?JT_lab писал(а): Да, потому что наш турбо кит немного отличается от тоже ТУРБО кита.
Турбокиты бывают и такие
Или поедет тоже на все 200к на сток д моторе?
dc2 itr хоть проедет?JT_lab писал(а): Вот не красивый проект, но работает он правильно и едет нормально, не знаю как оценить в рублях на сколько.
Ну вот видишь, у нас с тобой подход разный совсем, у нас клиент ни о чем не думает, мы все сами ищем / покупаем / доставляем / собираем и отдаем клиенту готовый автомобиль, задача клиента только четко выразить свои пожелания и принести означенную сумму денег, остальное - наши проблемы и заботы.RRR писал(а):У меня везде максимальные скидки, и я их отдаю клиентам.
Турбина с контрактного мотора, который сам привез из Япы.
Бюджет работы я написал, моторы и запчасти в основном находят сами клиенты.
Я собираю и настраиваю.
А купить могу запчасти у тебя или у человека с нормальными ценами.
Поэтому я написал только ту сумму, которую беру за свою работу.
Sti конь роллом не уехала, FF2 ST объезжает без проблем.Rosuto писал(а):dc2 itr хоть проедет?JT_lab писал(а): Вот не красивый проект, но работает он правильно и едет нормально, не знаю как оценить в рублях на сколько.
Ринат, наши клиенты не присылают нам видео заездов их машин с кем-либо, да и мы особо не интересовались этим вопросом.RRR писал(а):Артем, покажи одно видео с заездом твоей или собраных тобой машины. Плз.
Графики есть какие то и ладноMar1boro писал(а):Очень странно)
Так как фото каждой пиздюлины) типа сварили две рейки теперь все будет хайтеч есть,
А видео итога нет и не надо, не логично
ну сначала это был бортовик макса, потом макарчук выебывался, потом уговоры погоняться с макарчуком, потом макарчук начал сливаться, теперь макарчук опять выебывается, утверждая что редсы челядь и "без лоха и жизнь плоха"... короче, наконец появилась тема-конкурент моти, но тут макарчук и подинамичнейЕгор писал(а):о чем тема вообще?
В пэйнтеFaustoR писал(а):и графики пишетMappo писал(а):Виртуал дино, во![]()
Темка наверно тёлок жарит тоже очки 7D одевает
да это то понятно, а машина в какую дисциплину строится?Mappo писал(а): Это мой бортовик Бро
Карать по городу шмонекЕгор писал(а):да это то понятно, а машина в какую дисциплину строится?Mappo писал(а): Это мой бортовик Бро