так это 6й
на ст2 АПР у него 360-370 сил примерно ну от конфига зависит
я кстати ст1 такого гольфа с 50ти везу 4-5 кузова и чем дальше еду тем больше уезжаю!!
так это 6й
на ст2 АПР у него 360-370 сил примерно ну от конфига зависит
я кстати ст1 такого гольфа с 50ти везу 4-5 кузова и чем дальше еду тем больше уезжаю!!
ну у тебя сегодня днюха, тебе можно
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
bmr писал(а):Ехать надо 1/4мили. 402 метра. С места) заоодно и узнаем не только моторы , но и прокладки какие)
Ну раз уж такая заруба со ставками возникает вопрос - как компенсировать разницу в моменте / силах, т.к. на D серии будет не больше 230 л.с. 250Нм , а у Маппо 290 / 310 ???
что что? ты же пару страниц назад подливой своей все мазал по поводу того, что турбо-д решает. или я туплю и не так понял и ты хочешь дрища в машину макса, а турбо-д нагибатора мешком цемента попридержать, чтобы все честно было?
RRR писал(а):Артем, приезжай на чем хочешь, с бустом, хуестом, поехали....
не очкуй, я не боюсь проиграть....а то одно ляля...
Ты на какую дорогу все приглашаешь?
И чем тебе новая Ленинградка не угодила?
Широкая,длинная с хорошим покрытием без гайцов,камер и главное днем пустая!
bmr писал(а):Ехать надо 1/4мили. 402 метра. С места) заоодно и узнаем не только моторы , но и прокладки какие)
Ну раз уж такая заруба со ставками возникает вопрос - как компенсировать разницу в моменте / силах, т.к. на D серии будет не больше 230 л.с. 250Нм , а у Маппо 290 / 310 ???
Так ты сам сравнивал эти два мотора, какая нахуй компенсация?
Я вешу 115 кг это все что я могу тебе компенсировать
JT_lab писал(а):
Но с такими показателями вашего мотора, у вас шансы как у партии яблоко на выборах прошедших.
Других вариантов нет, т.к. на 280 Нм у Д серии сток шатуны не держат, точнее ездят пару-тройку недель, а потом эффектный БАМ.
А с более мощной B серией Макс не хочет ехать.
Но нам пох, хоть какой-нибудь заезд устроить, а то только бла-бла-бла.
Просто изначально тёрка была за Д16 турбо и мой Гибрид. А Ща какая то залупа опять получается, за меня решают, что я не хочу, вместо Д16 появляется В20.
Я придерживаюсь правды.
А дальше как знаете. Я еду, мне похуй с кем, ставь V8 и компрессор.
RRR писал(а):Артем, приезжай на чем хочешь, с бустом, хуестом, поехали....
не очкуй, я не боюсь проиграть....а то одно ляля...
Ты на какую дорогу все приглашаешь?
И чем тебе новая Ленинградка не угодила?
Широкая,длинная с хорошим покрытием без гайцов,камер и главное днем пустая!
Приходи один, мы тоже будем одни
мне похуй куда ехать.
Я считаю если ты будешь на В, то это уже ватокатсво, но я стерплю