- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Ого! Гонки! Ставлю на Максимку бутылку пива, которую должен Караеду 

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Ты так вообще не расплотишьсиrobot_gobot писал(а):Ого! Гонки! Ставлю на Максимку бутылку пива, которую должен Караеду

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
Скоро конкуренцию RDRC составимMar1boro писал(а):Предлагаю все ставки обьединить в призовой фонд иначе этому заезду не суждено случиться, так хоть стимул будет.

А че все по серьезке, тех ком, ставки, трансляцию Степа осуществляет

Еще бы решить как едем - с места , роллом, кто и как дает старт ???
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
ставлю теплый беляш на Марро, ты уж не подведи братюнь 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Ну раз уж такая заруба со ставками возникает вопрос - как компенсировать разницу в моменте / силах, т.к. на D серии будет не больше 230 л.с. 250Нм , а у Маппо 290 / 310 ???bmr писал(а):Ехать надо 1/4мили. 402 метра. С места) заоодно и узнаем не только моторы , но и прокладки какие)

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Весом, нужен дрищь пилотJT_lab писал(а):Ну раз уж такая заруба со ставками возникает вопрос - как компенсировать разницу в моменте / силах, т.к. на D серии будет не больше 230 л.с. 250Нм , а у Маппо 290 / 310 ???bmr писал(а):Ехать надо 1/4мили. 402 метра. С места) заоодно и узнаем не только моторы , но и прокладки какие)

- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
я могу с Максом в салоне прокатиться в довесок 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
А взвешивание после гонки будет ??Сэло писал(а):я могу с Максом в салоне прокатиться в довесок

Мало ли кто-то похудеет в процессе заезда

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Но с такими показателями вашего мотора, у вас шансы как у партии яблоко на выборах прошедших.JT_lab писал(а):Ну раз уж такая заруба со ставками возникает вопрос - как компенсировать разницу в моменте / силах, т.к. на D серии будет не больше 230 л.с. 250Нм , а у Маппо 290 / 310 ???bmr писал(а):Ехать надо 1/4мили. 402 метра. С места) заоодно и узнаем не только моторы , но и прокладки какие)
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
дык масса машины то не поменяетсяJT_lab писал(а):А взвешивание после гонки будет ??Сэло писал(а):я могу с Максом в салоне прокатиться в довесок![]()
Мало ли кто-то похудеет в процессе заезда![]()
![]()

Точняк, упустил этот момент из видуСэло писал(а):дык масса машины то не поменяетсяJT_lab писал(а):А взвешивание после гонки будет ??Сэло писал(а):я могу с Максом в салоне прокатиться в довесок![]()
Мало ли кто-то похудеет в процессе заезда![]()
![]()

Других вариантов нет, т.к. на 280 Нм у Д серии сток шатуны не держат, точнее ездят пару-тройку недель, а потом эффектный БАМ.bmr писал(а):Но с такими показателями вашего мотора, у вас шансы как у партии яблоко на выборах прошедших.JT_lab писал(а):Ну раз уж такая заруба со ставками возникает вопрос - как компенсировать разницу в моменте / силах, т.к. на D серии будет не больше 230 л.с. 250Нм , а у Маппо 290 / 310 ???bmr писал(а):Ехать надо 1/4мили. 402 метра. С места) заоодно и узнаем не только моторы , но и прокладки какие)
А с более мощной B серией Макс не хочет ехать.
Но нам пох, хоть какой-нибудь заезд устроить, а то только бла-бла-бла.

- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
Mappo писал(а):Мне просто интересно, я еду даже если 500+

Сток мап более 0.75 бар не видитpalecvope писал(а):поднимите давку на заезд. ничего там за один раз не дрыснет

Да и не в давке дело, на 0.6-0.7 можно получить 280Нм, это уже пройденный вариант, поэтому теперь под сток шатуны лимит 250Нм.
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Чойта?JT_lab писал(а): Других вариантов нет, т.к. на 280 Нм у Д серии сток шатуны не держат, точнее ездят пару-тройку недель, а потом эффектный БАМ.
А с более мощной B серией Макс не хочет ехать.
Но нам пох, хоть какой-нибудь заезд устроить, а то только бла-бла-бла.
mappo писал(а):Мне похуй, я за любой кипиш кроме гомосяо![]()
Хоть с гтр35 встану
Освежу память, если вдруг кто забыл.mappo писал(а):Мне просто интересно, я еду даже если 500+
Изначально терки пошли про бюджеты и тх д-турбо и гибрида к24. Потом предложили заезд с турбо д. Макарчук напомнил нам, что его АВД ТУРБО нагибатор, мягко говоря, не в духе и никуда он не поедет на нем, зато готов на гибриде б20турбо. Маппо, опять же, не отказывался.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR