если по теме смотрели чего народ?
И смысл? Хз, по мне 1.5 (у меня ge8 fit спорт) едет до 80, дальше тоска печаль смерть.Сэло писал(а):кстати свап на 1,5 будет порядка 30-35к. всего
И этого уже нет...ReALTimoN писал(а): https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ja ... 015-ca3b1/
На машине с "пердаком" жена передвигается?))
Хз, хз, у меня на GD3 с 80 до 120 был самый разгон.erizar12 писал(а): И смысл? Хз, по мне 1.5 (у меня ge8 fit спорт) едет до 80, дальше тоска печаль смерть.
Я так понимаю, надо смотреть на кузов и реальность пробега, ну и вариатор самое главное.Слоёный писал(а):Так чо по джазам пацаны?![]()
Где косяки искать при покупке?
Главное у хондагонщика не бери, у него богажник бежит.Слоёный писал(а):Так чо по джазам пацаны?![]()
Где косяки искать при покупке?
... купил красный спорт поёбаныйСэло писал(а): хотелось желтый спорт в идеале...
ну да, надо подкопить еще до аккорда)erizar12 писал(а): До аккорда далеко слишком
ХР знает что говорит, есть у них такая тема.Жека_JDM писал(а): Главное у хондагонщика не бери, у него богажник бежит.
поебаный по пластику, зато кузов весь живой и в родной краске, лкп в идеал привести 30к.SiR_sportieR писал(а):... купил красный спорт поёбаныйСэло писал(а): хотелось желтый спорт в идеале...
не в счет, металл родной, красилось от царапин, шпатли нетSiR_sportieR писал(а):дверь левая задняя и крыло не в счёт?
какую именно?SiR_sportieR писал(а):а че про замятость молчишь?
Сэло писал(а): поебаный по пластику, зато кузов весь живой
ну ты чувствуешь разницу?Сэло писал(а): писал ведь вроде, что есть коцки, вмятинки, царапины по кузову
ну если кому-то хуево сделали это не означает что мне также сделаютDyus писал(а):Антон, если тебе за 30к косяки уберут на кантиме, то джаз только потеряет в цене![]()
А вообще я считаю что хорошо покрашеная деталь, лучше поебаной в родной краске.. Лепнину из шпакли в счет не берем