aka 23 писал(а):Sn4es писал(а):Уже посмотрел .. и а..уел... Я в первые в жизни вижу гнилой насквозь сука еп3 ладно что он заебан весь .. но задние крылья сгнили с арками эту машину ведром даже назвать трудно .. там по минимальным подсчетам только в кузов 150р надо вложить.. не считая мотора и дальше я даже не смотрел
Я звонил, владелец сказал, что кроме пер бампера все збс
Так что нахер ты наговариваешь?
Я честно пытался себя как то уговорить купить эту машину ) но чем больше я смотрел тем больше я а.евал от того как наплевательский надо относиться к машине ..
Заднее левое крыло вообще все вылепленно и под шпаклевкой все сгнило вместе с наружней аркой .. тоже самое и с правой стороны.. задний бампер под замену передний тоже фары руль это вообще отдельный разговор )) там кожа вся разъехалась торчит ся ) передние колеса спущены походу диски лопнуты ( болезнь стока ЕП3) для тех кто любит купить хлам за дорого это его вариант ..
Я сказа 200 он отказался.. потом ехал домой и думал а что там на 200,,,, дай бог 160-170 чтоб он вышел весь в 350 .. и какой смысл проще купить нормальный за эти деньги без геморроя ..