предлогайте пожалуйста

Модератор: OleGUN
кэт бэк футжисубо стоит...Роман Аэропланович писал(а):кэт бэк ХКС не нужен? если чо.
По фото видно, что коллектор стоит на Прелюде.Kostyan_nsk писал(а):Так он где стоит все-таки? На преле или на аккорде?
Костик если что на колектор я первыйKotey.M писал(а):По фото видно, что коллектор стоит на Прелюде.Kostyan_nsk писал(а):Так он где стоит все-таки? На преле или на аккорде?
Если удалять катализатор, то разницы, куда ставить, нет.
ХЗ, от прела возможно в вентиляторы упрется, а может я глупости говорю, в общем утверждать не берусь. С частью 2-1 крепежку колхозить придется...Constant1n писал(а):А чо есть разница на что ставить???
Можно по подробней про проблему прокладки или ссылку на тему? А то собираюсь покупать коллектор Fujitsubo. Хочу вооружиться знанием.Kotey.M писал(а): В нём так же была устранена проблема всех коллекторов Fujitsubo - выдувание прокладки между частью 4-2 и 2-1. В одном из фланцев выточены кольцевые каёмки под прокладки вида "сминающееся кольцо", как на стоковом коллекторе.
Хорошо. В ближайшее время отпишусь в личку по вопросу того, чего бы мне хотелосьKotey.M писал(а):KaZaX.
Темы про прокладку не было. Если действительно стоит вопрос приобретения, то обращайтесь с заказом. С удовольствием раскажу о всех тонкостях эксплуатации и особенностях разных коллекторов для H-серии.