- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
Короче идея такая возникла у меня,реализовывать конечно ее не бюджетно не фига.но в целом имеет право на существования и я думаю поедет не хуже,а даже лучше родного ваговского мотора.
я недавно стал очевидцем вскрытия мотора тфсай от тигуана 1.4. 160л.с. ,так он там внутри печальный пипец,шатуны как у d15z1,поршня дрищевые,собсвенно из за чего и вскрыли,прогорел поршень.система масло форсунок как на б18с.
так вот,к примеру ,взять блок д16 с коленом ,постить масло форсунки от б18с,пошня и шатуны б20,втек гбц,копресор ждексоновский и турбу.
Настроить это дело.и думаю будет ......
я бы с удовольсвием посмотрел на реализацию этого.
Да будет срачь!так тут принято.? кто че думает?
P.S. может когда ни будь соберу такую установку.
я недавно стал очевидцем вскрытия мотора тфсай от тигуана 1.4. 160л.с. ,так он там внутри печальный пипец,шатуны как у d15z1,поршня дрищевые,собсвенно из за чего и вскрыли,прогорел поршень.система масло форсунок как на б18с.
так вот,к примеру ,взять блок д16 с коленом ,постить масло форсунки от б18с,пошня и шатуны б20,втек гбц,копресор ждексоновский и турбу.
Настроить это дело.и думаю будет ......
я бы с удовольсвием посмотрел на реализацию этого.
Да будет срачь!так тут принято.? кто че думает?
P.S. может когда ни будь соберу такую установку.
-
- Машина: Honda Civic Coupe 95 B18C Turbo
- Контактная информация:
Будет tfsi без прямого впрыска ))
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Вместо свечи дизельный бош, дальше вы понилиPvM писал(а):А куда форсунку и "тнвд" для прямого впрыска запихать?

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- koha
- Контактная информация:
Ну в общем то ТС интересовала схема секвентального наддува компрессор турба. Всякие впрыски вообще похуй

- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
ну таки да,имелась в виду ,компрессор и турбо,но если там и на бензиновом моторе стоит тнвд как на митсубиши ,то и его при желании можно впихнуть.
а советы типа проще дунуть.не надо такие)))проще и другую машину купитьсразу мощьную.дело в интересе и получении результата.
а советы типа проще дунуть.не надо такие)))проще и другую машину купитьсразу мощьную.дело в интересе и получении результата.
Учитывая твою геолокацию, тебе нужна убитая копейка бмв 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- koha
- Контактная информация:
"Повоюешь с его, насмотришься не такого"фарик писал(а):это как так мы определяем по месту жительства какая машина нужна?,раскажешь ?psyfox писал(а):Учитывая твою геолокацию, тебе нужна убитая копейка бмв

- SiR-T
- Контактная информация:
1. По моему ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Тнвд к обычным форсункам прикручивать нет смысла, а нужную форсунку в д моторе пихать уже просто некуда. Я уже молчу что мозги под все это будут стоить дороже того ведра в которое ты хочешь все это запихать. И наверно же еще столько услуги настройщика, если ты вообще сможешь его найти.фарик писал(а):ну таки да,имелась в виду ,компрессор и турбо,но если там и на бензиновом моторе стоит тнвд как на митсубиши ,то и его при желании можно впихнуть.
2. Какой результат ты хочешь получить?