na4ali prodavat na K seriju senik v USA 830$
esli ja ne oshibajus on pokazival na B serijuВасилий58 писал(а):Так ведь Коля Систи уже выкладывал их тут.
opsuzdat bilo ne4ego tak kak na B seriju bili ITB a na K seriju tolko voshli poetomu na povesil etu temu, to 4to na saite OBX oni bili oni ne prodovalisNiTRO писал(а):нет именно на К
vse s zaslonkami postavil i poehal, kstate na B seriju OBX itb mi uze ispitivali o4en horosho pokazali sebjaSokol_Vti писал(а):что то ценник больно дешевый, это без заслонок я так понимаю, просто дудки?
ja bluprintu zvanil skazli skora na4nut prodavat no po slovam Bp 4to eto budet na swapi toest EG EK i DC2, ja ne dumaju 4to on vlezit v EP3 ili DC5Сашка писал(а):а блюпринтовский композитный ресивер вышел?
o4en ploha tem 4to v EP3 i DC5 malo mesto 4tob postavit bolshoi Vpusknoi kollektor a ITB dlja goroda ne godjatsaСашка писал(а):абыдна, да?Honda-Racing писал(а): ja ne dumaju 4to on vlezit v EP3 ili DC5
большой объемkyky-pyky писал(а):а это из-за чего?Василий58 писал(а):Композитный ресивер будет обладать одной проблемой - большим временем задержки при нажатии на газ.
его еще заполнить надо.kyky-pyky писал(а):а я считал, что большой объём "работает" как раз наоборот... по типу лишнего запаса воздуха