temper писал(а):и масло не берет!
Походу свежий втек ойл,поэтому расхода масла нет!
Модератор: OleGUN
temper писал(а):и масло не берет!
ничего не изчезло, зачем писать то чего нет.А сиденье и руль хозяин забрал при продаже, поставил руль сток, и сиденье SISBC писал(а):надпись vtec с бочины тож исчезла! и бампер с туманками другой!
вот чтоб таких вопросов не возникало, залей реальные фото на сегодняшний день!!!Sergey34 писал(а):ничего не изчезло, зачем писать то чего нет.А сиденье и руль хозяин забрал при продаже, поставил руль сток, и сиденье SISBC писал(а):надпись vtec с бочины тож исчезла! и бампер с туманками другой!
вообщем кому интересно пишите в Вайбер хозяину, я что знаю и вижу то написал.
миха32см писал(а):Смущает только то, что я назвал несколько нюансов, о которых вы не знали даже. Основное отличие si от овоща. Это же и их беда. Крылья тяжело найти. Снимайте и проверяйте заварили отверстия под поворотники или все же раскошелились на редкость такую?
Заднюю губу будем искать?
да есть там наклейка, просто отсвечивает, видно же что она серая и плохо заметна, когда сбоку под углом. Это вы уже придумываете на ровном местеuniqqq писал(а):Sergey34 писал(а): ничего не изчезло, зачем писать то чего нет.А сиденье и руль хозяин забрал при продаже, поставил руль сток, и сиденье SI
куда делась?
Да все там нормuniqqq писал(а):Sergey34 писал(а): ничего не изчезло, зачем писать то чего нет.А сиденье и руль хозяин забрал при продаже, поставил руль сток, и сиденье SI
куда делась?
парни, у вас талантSBC писал(а):надпись vtec с бочины тож исчезла! и бампер с туманками другой!
Ни в одном автоклубе, не встречал такой лютой ненависти к бижнему как хондавод к хондаводу,только на редсах! Зайди в любой клуб,субару,бмв,меня на хонде там встретят лучше чем такие вот как вы,вот тут.миха32см писал(а):Почитал другую его тему-составляю заявление на перемещение автора в песочницу! Диванный дозор, поддержите ходатайство.
Этот персонаж обманным путем уговорил своего товарища взять это старое говно! Теперь же он и расхлебывает содеянное! Вина лежит полностью на нём!
Чеж ты в личку мне не ответил, только тут и гаразд икру метать? расскажи о машине пацанам)миха32см писал(а):Тыщь! *звук удара деревянного молотка*