А мне вот всегда интересно было как можно продиагностировать робот, акпп, вариатор и тд без полной его разборки и дефектовки?zajka писал(а):Дсг после диагностики, как новая![]()
Масло в движке новое, лучшее предложение на рынке

Модератор: OleGUN
А мне вот всегда интересно было как можно продиагностировать робот, акпп, вариатор и тд без полной его разборки и дефектовки?zajka писал(а):Дсг после диагностики, как новая![]()
Масло в движке новое, лучшее предложение на рынке
Еще легче чем тыкать калькулятором в слой краски, не снимая тапки в пол едешь, потом резко тошнишь и снова едешь и так минут 10 в разных диапазонах , если проблемы есть они объявятся либо в начале когда коробка холодная или потом когда масло нагреетсяskzerocool писал(а):А мне вот всегда интересно было как можно продиагностировать робот, акпп, вариатор и тд без полной его разборки и дефектовки?zajka писал(а):Дсг после диагностики, как новая![]()
Масло в движке новое, лучшее предложение на рынкеили типа ошибок в памяти нет - значит заебись?
Я чет ни разу не слышал чтоб официалы такой вот дрочкой коробки занималисьmeanmachine писал(а): Еще легче чем тыкать калькулятором в слой краски, не снимая тапки в пол едешь, потом резко тошнишь и снова едешь и так минут 10 в разных диапазонах , если проблемы есть они объявятся либо в начале когда коробка холодная или потом когда масло нагреется
Коробка была в масле, отогнали в дсг сервис (кому интересно звоните туда и узнавайте как проводится диагностика дсг), там провели диагностику с коробкой все нормально, оказалась с какой то прокладки с движка масла потекло.Levka писал(а):А если серьезно, давай подробности про диагностику робота.
Все салоны перепродажи авто пишут что у них машина прошла проверку на 100-500 миллионов пунктов, но всем известно что за машины там продаются.
зачем тебе это? Хочешь купить? В первом сообщении написано что машина не моя и мне не интересно просить у товарища какие то заказ-наряды просто так, что б просто посмотретьLevka писал(а):Если сам рассказывать не хочешь
Давай скан заказ-наряда и контакты.
по двигателю и коробке нареканий нет, есть интерес приезжай и смотриLevka писал(а):И да, тачку я себе ищу. Не вижу смысла звонить владельцу, когда можно выяснить тут. Посчитал, что если ты делаешь заявления типа "диагностика, как новая" у тебя есть больше информации.
Похоже ошибся.