поправка на треморAndron83 писал(а):это что за времена, мы с жирным замеряли ег по калькулятору 100-200 по спидоиметру 8 сек
ставлю на 10.7
У меня появился соперникAndron83 писал(а):это что за времена, мы с жирным замеряли ег по калькулятору 100-200 по спидоиметру 8 сек
ставлю на 10.7
Мою машину тот стенд не захотел принимать дваждыAndron83 писал(а):Рус не хочешь на другой стенд просто на замер заехать))? сразу поймешь сколько там
Хз, я же стоматолог, мне позволительно всякую херню нести:D Вот, что слышу - пишу, а тут знатоки либо подтверждают, либо нетgral писал(а):Это как это загрузку прописывают?)robot_gobot писал(а): А я слыхал истории, что кто-то 102%прописывал...
А силы и момент так можно прописать?
Ваще кайфую! То, что в машине не поменяю уже! Ну на зиму канешь поставлю какое-нибудь говно, а ёлочки упакую и под кровать до летаМатвей писал(а):кайфуешь от Олинзов?
Стоматолог это не страшно, но ты же, как стоматолог, прекрасно понимаешь, что можешь отремонтировать только 100% зуба, т.е. сделать его полностью целым, а 102% это когда к зубу ты еще нахуячил лишнего ...robot_gobot писал(а):Хз, я же стоматолог, мне позволительно всякую херню нести:D Вот, что слышу - пишу, а тут знатоки либо подтверждают, либо нетgral писал(а):Это как это загрузку прописывают?)robot_gobot писал(а): А я слыхал истории, что кто-то 102%прописывал...
А силы и момент так можно прописать?
А, я понял, при настройке просто слишком дохуя могут загрузиться форсы, так?
в вертикальном положении!robot_gobot писал(а):Ваще кайфую! То, что в машине не поменяю уже! Ну на зиму канешь поставлю какое-нибудь говно, а ёлочки упакую и под кровать до летаМатвей писал(а):кайфуешь от Олинзов?
подними давление в топливной системе и форсунка нальет больше, вот тебе и получится загрузка более 100%JT_lab писал(а):
Стоматолог это не страшно, но ты же, как стоматолог, прекрасно понимаешь, что можешь отремонтировать только 100% зуба, т.е. сделать его полностью целым, а 102% это когда к зубу ты еще нахуячил лишнего ...
Так и форсунка, когда работает на 100%, то она просто тупо открыта постоянно и льет столько, сколько может, но не более. А два процента от 550сс форсунки, это 11сс в мин.
Конечно , это физика. Думаешь мозги прям покажут 102 % в таком случае ???Corben писал(а):подними давление в топливной системе и форсунка нальет больше, вот тебе и получится загрузка более 100%JT_lab писал(а):
Стоматолог это не страшно, но ты же, как стоматолог, прекрасно понимаешь, что можешь отремонтировать только 100% зуба, т.е. сделать его полностью целым, а 102% это когда к зубу ты еще нахуячил лишнего ...
Так и форсунка, когда работает на 100%, то она просто тупо открыта постоянно и льет столько, сколько может, но не более. А два процента от 550сс форсунки, это 11сс в мин.
Я, пожалуй, не буду их говоритьHond@Vod писал(а):Где результаты РЛ??