Дааа...Honysonda писал(а):ну не плохо, но я думал после ста при газе в пол будет в букс проваливаться

На задние колеса должна вставать

Дааа...Honysonda писал(а):ну не плохо, но я думал после ста при газе в пол будет в букс проваливаться
да ему давно пора статус "дед форума" сделать- вообще не понятно как он сюда попалNesmeyan писал(а):Любой 2зз умрет намного быстрееFlash2804 писал(а):Долго ли?
Это что - овоще форум? Любой мотор на треке рано или поздно умрет. Меня ресурс не парит. Но если б он хотел умереть, то уже бы умер.
ffuzz писал(а): да ему давно пора статус "дед форума" сделать- вообще не понятно как он сюда попал
это не главноеFlash2804 писал(а):ffuzz писал(а): да ему давно пора статус "дед форума" сделать- вообще не понятно как он сюда попал![]()
Да я на Джазе передвигаюсь быстрее чем ты на своей мощной тоете
ffuzz писал(а):это не главноеFlash2804 писал(а):ffuzz писал(а): да ему давно пора статус "дед форума" сделать- вообще не понятно как он сюда попал![]()
Да я на Джазе передвигаюсь быстрее чем ты на своей мощной тоете
Бля, я тоже хотел эту хуйню написатьAndron83 писал(а):По идее, Фузз должен был бросить перчатку, забиться на 4 дисциплины по 100 евро и выехать в СПб!
Можно кто больше на баке бенза проедетffuzz писал(а):![]()
![]()
![]()
в следующем году хочу сгонять в питер на бричке, можно будет устроить
4 дисциплины это дрэг, кольцо, рулон 100-200 и , ну хз, 4ая какая??)
только не перевозка велосипедов, колясок и прочей хуйни
80 литров бак, а на джазе?Flash2804 писал(а):Можно кто больше на баке бенза проедетffuzz писал(а):![]()
![]()
![]()
Боюсь в этой дисциплине ты соснешь у джазаffuzz писал(а):80 литров бак, а на джазе?Flash2804 писал(а):Можно кто больше на баке бенза проедетffuzz писал(а):![]()
![]()
![]()
да, где-то так, по трассе можно и поменьше на круизеPvM писал(а): Боюсь в этой дисциплине ты соснешь у джаза![]()
Расход у сарая сколько ? литров 18 в городе? и 10 по трассе?
У джаза бак 45 литров
и расход 7-8 в городе и 4-5 по трассе