- Aero
- Контактная информация:
Думаю вопрос ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ - подготовиться к зиме, купить новый аккумулятор и резиновые коврики. Кто-нибудь знает хорошие места, где продают качественную продукцию оригинал и неоригинал?
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
Не по теме, но тож про зиму и машину.
Как считаете, Cold intake на зиму стоит снимать? или это монопенисуально что с ним, что с со стоком ездить зимой?
Как считаете, Cold intake на зиму стоит снимать? или это монопенисуально что с ним, что с со стоком ездить зимой?
- peppermint
- Контактная информация:
Оригинальные коврики только на заказ, и в комплекте только передние ковры , мне обошлось в 179 уе, на тайп с может дороже , я без понятия если честна:)Aero писал(а):Думаю вопрос ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ - подготовиться к зиме, купить новый аккумулятор и резиновые коврики. Кто-нибудь знает хорошие места, где продают качественную продукцию оригинал и неоригинал?

я уже подготовился - тачку на прикол поставил...Aero писал(а):Думаю вопрос ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ - подготовиться к зиме, купить новый аккумулятор и резиновые коврики. Кто-нибудь знает хорошие места, где продают качественную продукцию оригинал и неоригинал?
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
по аккуму вопросик созрел
индикатор на нем показывает шоколадный глазз
(полностью черный - необходима зарядка), ставил заряжаться на всю ночь, утром смотрю, а он как был, так и есть черный полностью. это индикатор гонит, аккум дохнет или заряжать надо дольше?
индикатор на нем показывает шоколадный глазз

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
За ночь должен был зарядиться полюбому. Мож с зарядкой чего?IOne писал(а):по аккуму вопросик созрел
индикатор на нем показывает шоколадный глазз(полностью черный - необходима зарядка), ставил заряжаться на всю ночь, утром смотрю, а он как был, так и есть черный полностью. это индикатор гонит, аккум дохнет или заряжать надо дольше?
If this ain't love, nothing matters.
проверь прибором зарядку, может просто индикатор кончился. у меня тоже, кстати, черный индикатор 

- IOne
- Контактная информация:
да вроде нормальная, полностью севший аккум заряжал - все ок, но он без индикатора был.Enot писал(а): За ночь должен был зарядиться полюбому. Мож с зарядкой чего?
может и индикатор сдох, интересно, а какой у него принцип работы?AlexSPB писал(а):проверь прибором зарядку, может просто индикатор кончился. у меня тоже, кстати, черный индикатор
- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
Там все просто, если плотность электролита маленькая (аккум разряжен) шарик тонет, если нормальная то он всплывает и его видно. По крайней у тех аккумуляторов которые были у меня система была такая.IOne писал(а):может и индикатор сдох, интересно, а какой у него принцип работы?AlexSPB писал(а):проверь прибором зарядку, может просто индикатор кончился. у меня тоже, кстати, черный индикатор
- IOne
- Контактная информация:
т.е. ломаться там в принципе не чему, ладно будем искатьEnot писал(а): Там все просто, если плотность электролита маленькая (аккум разряжен) шарик тонет, если нормальная то он всплывает и его видно. По крайней у тех аккумуляторов которые были у меня система была такая.

- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
ты напряжение на клеммах померь хорошим вольтметром, сразу все ясно будет, а индикатор - это так туфта, узнать жив клиент или нетIOne писал(а):т.е. ломаться там в принципе не чему, ладно будем искатьEnot писал(а): Там все просто, если плотность электролита маленькая (аккум разряжен) шарик тонет, если нормальная то он всплывает и его видно. По крайней у тех аккумуляторов которые были у меня система была такая.

Кто наЙдет резиновые ковры на ep3 jdm поцелую!)))? Нигде нет а оригинал спать зимой жалко!!!
Нет Ep3 type r
-
- Контактная информация:
конечно сток лучше! или тебе в минус 10-20 градусов не хватает холодного воздуха???tuloop писал(а):Не по теме, но тож про зиму и машину.

- nesh1
- Контактная информация:
проверять аккум желательно нагрузочной вилкой,т.к если даже напряжение в норме,он может не держать нагрузку и соответственно плотность не ниже 1.29-1.30
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
Ха +1 уже месяц как я ее как хранилище для не замерзайки использую у себя на стоянке =) а так свечки менять перед зимой лично я делал.Митяй писал(а): я уже подготовился - тачку на прикол поставил...