ну да, по описанию то, что надо...Orsich писал(а): а так тебя в предложенном комплекте ВСЕ устраивает)?

Идеально подходят на Vitz !
ну да, по описанию то, что надо...Orsich писал(а): а так тебя в предложенном комплекте ВСЕ устраивает)?
Идеально подходят на Vitz !
У нас в Красноярске,как я понял.)Welsh писал(а):Че почем диски восстановить вышло? И где этот биколор искать?)))
клиника нахуй!Mar1boro писал(а):В общем сижу я как то ночью перед компом и собрался пойти уже спать, но черт меня дернул дай думаю чекну фарпост по старой привычке. Ну и все блеядь пизда сну.
А что за диски то? Фотки не грузятсяMar1boro писал(а):Ну и главное.
Диски ёбана.
В общем сижу я как то ночью перед компом и собрался пойти уже спать, но черт меня дернул дай думаю чекну фарпост по старой привычке. Ну и все блеядь пизда сну.
Чекаю я свой размер, а там на на лежат колеса, которые я уже потерял надежду найти.
Всякие регасы, ссры, рейсы все хлам и меркнет если рядом есть формула ахтыж блядь...
но псд сука ебаная 5х114.3. Да и похуй все равно делать нехуй. надо заморочиться.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
тем более цена блядь, я не поверил 21 тыща ебаной бумаги...
состояние не фонтан и мне такое не подходит.
Договариваюсь на полное восстановление в bikolor, насмотрелся на их работы и давно хотел что-нибудь у них покрасить, вот и покрасил.
Да и белый цвет по мне так самый уебанский для колес вообще. По-этому сделал их во втором исполнении...
Ах да без наклеек они на чуточку хуже
выписал наклейки
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
Пабаааам
ждем их в мск)
а да и забыл
нахуй вашу эту к серию
по титану поподробнее давай. у нас в деревнях нержу китайскую уже хуйнайдешьMar1boro писал(а): посмотрим что получится.
надеюсь будет збс.