Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Товарищи у меня тут появился выход на Рязанский аккумуляторный завод, у самого кстати стоит аккум их производства
В общем есть возможность покупать у них относительно небольшими партиями от 10 штук с неплохой скидкой от их реального прайса, цена от магазинной может отличаться в плоть до 30-40%
Мало ли кого то заинтересует, есть практически все размеры, полярность и мощность, толстые/тонкие клеммы
Можно писать сюда, в личку или в ватсап/вайбер 89206333100
В общем есть возможность покупать у них относительно небольшими партиями от 10 штук с неплохой скидкой от их реального прайса, цена от магазинной может отличаться в плоть до 30-40%
Мало ли кого то заинтересует, есть практически все размеры, полярность и мощность, толстые/тонкие клеммы
Можно писать сюда, в личку или в ватсап/вайбер 89206333100
- skzerocool
- Контактная информация:
На классику с доставкой скока будет стоит аккум??))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну ты мне скажи какой тебе надо?
Вечером прайс ебану
Вечером прайс ебану
skzerocool писал(а):Ну ты мне скажи какой тебе надо?
Вечером прайс ебану
во,ебани прайс!

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Зима близко