PS: дружеский заезд после гонок, на старте fandrew vs crispkiller =):

Это я и есть на аккорд клабе))Kobretti писал(а):На аккорд клубе есть один.Армен писал(а):Принимайте собрата. Московские евреи cl7 есть?
ебт! а по нику не узнал...Армен писал(а):Это я и есть на аккорд клабе))Kobretti писал(а):На аккорд клубе есть один.Армен писал(а):Принимайте собрата. Московские евреи cl7 есть?
Я 1 синий точно видел. Но видимо с инетом он не дружит просто ))Kobretti писал(а):ебт! а по нику не узнал...Армен писал(а):Это я и есть на аккорд клабе))Kobretti писал(а): На аккорд клубе есть один.
тогда видимо ты экслюзив в Москветочнее твой еврик
НЕ знаю)) Ты про сполер?))Kobretti писал(а):понял о чем ты-о том двипе с дерзкой этажеркой на багажнике?
НЕ знаю)) Ты про сполер?))Kobretti писал(а):понял о чем ты-о том двипе с дерзкой этажеркой на багажнике?
Ты заработал двадцать первое сообщение только что, заведи свою тему, про свою машину, там будем флудерироватьАрмен писал(а):Да лан, тема все равно стухла по ходу..
У тебя кроме кузова CL7 есть хоть что то, что есть из тюнинга на этой машине =)Армен писал(а):У меня такая же машина, зачем открывать новую тему?
+1GaNgStA™ писал(а):У тебя кроме кузова CL7 есть хоть что то, что есть из тюнинга на этой машине =)Армен писал(а):У меня такая же машина, зачем открывать новую тему?
Заведи свою тему, все будут писать у тебя, радоваться