Текст с афтару.
Ford Transit оранжевый микроавтобус 5 дверей, 1992 г., пробег 90 000 - 94 999 км.
2.0 MT (100 л.с.), бензин, задний привод, левый руль, два владельца по ПТС, не битый
Салон
ткань
Противоугонная система
сигнализация, центральный замок
Мультимедиа и навигация
CD/DVD/Blu-ray, MP3, радио, AUX
Аудиосистема
4 колонки
Шины и диски
14", зимние шины в комплекте
Читайте внимательно потом звоните! Берегите чужое время.
Купил машину год назад, для личных целей, дача, переезды, тяжелых грузов я на ней вообще не возил!
За год я на ней проехал не больше 3-4 тысяч.
По документам я второй владелец, до этого 12 лет была в одних руках, с момента прихода с европы.
Прошлыми владельцами было поменяно все железо вкруг (ЗАДНИЕ ДВЕРИ НОВЫЕ!!!!) машина полностью окрашена!
Новая ходовая вкруг, включая колодки и тормозные диски! Новая начинка ДВС + сцепление! Недавно заменил масло(оригинал) + фильтр, фильтр воздушный, новые свечи, новые ВВ провода+бегунок+крышка трамблера, новый тросик газа, новый радиатор, заменено водительское сиденье на Хондовское с боковой поддержкой, так как родное было разорвано в клочья, карбюратор перебран и отрегулирован.
АБСОЛЮТНО НОВАЯ летняя и зимняя резина с индексом С(грузовая) на дисках
Вообщем за машиной следил, не убивал, хранилась всегда чистой под навесом, периодически выгонял и катался, чтобы не застаивалась, прогревалась регулярно.
Вообщем кто ищет хорошую надежную рабочую машину, то это ваш вариант.
От машины не избавляюсь, просто не нужна, используется настолько редко, что просто жалко держать.
Я собственник, продается только с переоформлением!

Цена 180 тысяч рублей
8 915 155 78 58