В комплекте с шинами совершенно девственными Toyo R888R
Цена комплекта 48000р
Диски в идеале
Шины как новые
Самовывоз город Подольск
Отправил транспортной компанией по РФ
89296040526
Алексей

Модератор: OleGUN
Да ты и тут знанием металлургии блистаешь? Тогда подскажи, что на них означает надпись SSF ?BARhondaAK писал(а):комплектик хорош , ток диски не ковка, для точности
Semi-Solid ForgingTony_S писал(а):Да ты и тут знанием металлургии блистаешь? Тогда подскажи, что на них означает надпись SSF ?BARhondaAK писал(а):комплектик хорош , ток диски не ковка, для точности
это означает, что отъебись от меня и одень кепку ,а то похоже ,что тебе совсем припекает в КраснодареTony_S писал(а):Да ты и тут знанием металлургии блистаешь? Тогда подскажи, что на них означает надпись SSF ?BARhondaAK писал(а):комплектик хорош , ток диски не ковка, для точности
Это кованное все, просто сразу в форму без фрезеровки. Google же есть у всех.Gree.VTEC писал(а): Semi-Solid Forging
Кованый обод она означает.
Технология Semi – Solid Forging (SSF), ковка (формование) металла в полутвердом состоянии, была разработана в Массачусетском технологическом институте (MIT) в 1971 году . В основе ее лежит такой эффект, как тиксотропия, - снижение вязкости (или увеличение текучести) материала при механическом сдвиге. Последовательность операций, как правило, следующая: сначала заготовка разогревается до температуры, когда одновременно существуют две фазы — жидкая и твердая, т.е. заготовка находится в полутвердом (или полу-расплавленном) состоянии, затем она перемещается во внутреннюю полость штампа, после этого производится штамповка (прессование) с большой скоростью, которое увеличивает текучесть металла до вязкости сравнимой с вязкостью машинного масла. В итоге происходит равномерное заполнение пресс-формы в отсутствие каких-либо турбулентных процессов.
Да нахуй ты мне не нужен, всезнайка. Ты хотя бы думай прежде, чем свое авторитетное мнение тут высирать в чужих темах.BARhondaAK писал(а):это означает, что отъебись от меня и одень кепку ,а то похоже ,что тебе совсем припекает в Краснодареда и ещё , что диски тяжёлые около 7.5 кг для этих параметров.
Учту твои пожеланияChester писал(а):Очень дорого, я 2 комплекта каких продал в идеале и свежекрашенные, по 16 тыс. со сверловкой 4х114,3.
Споров ковка или нет тоже много было. Пишут что ковка под давлением. Диск 7 кг - многовато для хорошей ковки, но хорошо в сравнении с обычным литьем (9-10 кг).