С каким диском? Если с дисками, что разьеб об бордюр, сгладили просто и все.bass_urman писал(а):с диском решил чо?
Вон на фото как раз они, из далека не видно

С каким диском? Если с дисками, что разьеб об бордюр, сгладили просто и все.bass_urman писал(а):с диском решил чо?
Спросил сейчас у жены, она сказала так: "я не знаю и знать не хочу! Т.к. если я буду знать, спать спокойней не стану. При этом изменить особо ничего не смогу..."skyren писал(а):Жена знает про 400+ тыр?
Говно вопрос! Крыша только нужна для матрицыFOX-93rus писал(а):Карбон крыша заебись, тоже хочу бля
и мне, я пиво люблюСеНьКа писал(а):и мне тоже
Это самая верхняя точка. Даже пара кг играет роль. НаверноеAlex462 писал(а):Вот обьясните мне.
НА КУЯ НУЖНА КАРБОНОВАЯ КРЫША ?
Вид ? - так это если только с балкона смотреть, а с боку она будет смотреться просто чёрной.
Там разница в весе ничтожна, а жёсткость кузова упадёт точно. Или это полотно клеится по верх старого ?
тут есть несколько моментов:Alex462 писал(а):Вот обьясните мне.
НА КУЯ НУЖНА КАРБОНОВАЯ КРЫША ?
Вид ? - так это если только с балкона смотреть, а с боку она будет смотреться просто чёрной.
Там разница в весе ничтожна, а жёсткость кузова упадёт точно. Или это полотно клеится по верх старого ?
Да пиздец как критично, если ты ограничен сток форсункамиscr grey писал(а):на турбе 10 кг, ага критично шо пиздец. проще резину подобрать или запаску из багажника выкинуть