- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я бы спросил, когда будет легендарное видео вонзалова с дерзким наказанием всех вокруг на шансе ????
JTlab
мне кажется или сзади без развальных рычагов не обойтись?)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Да я никуда и не девался, просто Рино узрел, какую-то провокацию и решил выдать мне бан на 3-4 недельки, а то что-то совсем борзым стал, никак корпоративную культуру не вкурю и продолжаю ссать против ветраPvM писал(а):С возвращениемArtem-Makarchuk писал(а):Я бы спросил, когда будет легендарное видео вонзалова с дерзким наказанием всех вокруг на шансе ????

P.S. Чего-то у Вас тут не активно, никаких склок, скандалов, интриг, говнотерок - редлайнерс уже не тот

JTlab
Уверен, что я забанил? Пиздишь как дышишь.
Сивик серебристый приехал на перебор Д16 турбо. Девочка хозяйка...
Фотки коминг сун.
Фотки коминг сун.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ну ты же главный тут или как ???RRR писал(а):Уверен, что я забанил? Пиздишь как дышишь.
Я хз, мне написали, мол я провоцирую говнотерки, но я в общем-то привык, все норм.

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Этот вброс тоже мне адресован ??RRR писал(а):Сивик серебристый приехал на перебор Д16 турбо. Девочка хозяйка...
Фотки коминг сун.
Если не сложно глянь и запости сюда пробег авто на данный момент - я скажу на каком пробеге мы повесили турбу - замерим пробег ....
Вы там научились вестгейты устанавливать или еще в процессе ??? А то снова будет передув - передув ...., коллектор говно ...

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Инжинер отдыхал, набирался сил, пил вино и грел попу под солнцемli$ писал(а):Рино - не пиши по русски англиские слова - а то двоякое мнение или романтическая комедия или в ближайшее время ...
инжинер - как дела ? как легенда ?

Теперь готов с новой силой продолжать творить и ссать против ветра

Если по делу - поршни покрыл керамикой

Башку заделал еще злее, сделал радиусные фаски, буду полировать выпускные каналы и камеры сгорания.
Запчасти по мотору пришли, почти все готово к сборке.
Пришли термоупрочненные шестерни КПП и редукторов, на неделе отдам в лабораторию на анализ сток шестерню и обработанную.
Наши шпильки в нормальной версии для ГБЦ и колена почти готовы, жду пока приедут.
Если меня с такой частотой баннить не будут - восстановлю активность в бортжурнале, а если АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА соблаговолит вернуть мне права на посты в разделе Тюнинг - сможем обсудить и поспортить на тему хитроумных технических решений.

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Кстати, сорри за оффтоп, но у нас появились последователи в плане идиотских технических решений.

Как скоро въебет этот мотор можно будет понаблюдать в бортжурнале авто.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/762800/

Как скоро въебет этот мотор можно будет понаблюдать в бортжурнале авто.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/762800/
JTlab
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Да Бро, надо быslick писал(а):мне кажется или сзади без развальных рычагов не обойтись?)

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
А на каком пробеге ты его сделал?Artem-Makarchuk писал(а):Этот вброс тоже мне адресован ??RRR писал(а):Сивик серебристый приехал на перебор Д16 турбо. Девочка хозяйка...
Фотки коминг сун.
Если не сложно глянь и запости сюда пробег авто на данный момент - я скажу на каком пробеге мы повесили турбу - замерим пробег ....
Вы там научились вестгейты устанавливать или еще в процессе ??? А то снова будет передув - передув ...., коллектор говно ...
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Mappo писал(а):Артем, я запрещаю тебе приводить в сток в этом бортовике.
Какой сток, ты что - чиста хай энд тюнинг нах.

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ну это было лет 6 назад, по базе заказ-нарядов посмотрю , там должен быть пробег указан. Напишу завтра, даже любопытно, этим сивиком после Эдика человек 5 или 6 владели, а мотор все еще жив, хотя он до турбы тыс 100-150 проехал.Mappo писал(а):А на каком пробеге ты его сделал?Artem-Makarchuk писал(а):Этот вброс тоже мне адресован ??RRR писал(а):Сивик серебристый приехал на перебор Д16 турбо. Девочка хозяйка...
Фотки коминг сун.
JTlab
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Я про срв и громкую тему на драйвеArtem-Makarchuk писал(а):Mappo писал(а):Артем, я запрещаю тебе приводить в сток в этом бортовике.
Какой сток, ты что - чиста хай энд тюнинг нах.

Про вперёд регионы, жт лаб, а Рино и Мура хуйня

Твой же кореш писал 100000%, наверняка по диктовку