Модератор: OleGUN
ккк
Последний раз редактировалось Zubnoy 08 сен 2016, Чт 13:56, всего редактировалось 2 раза.
В y7 не могло быть ветка, он был в y8
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
ошибся)psyfox писал(а):В y7 не могло быть ветка, он был в y8
- shnurick
- Контактная информация:
было бы сильно проще угадать если бы ты написал в какой машине весь этот бардак происходитZubnoy писал(а):История такова:
Cтоял мотор D16y8vtec(стуканул).Поставил контрактный D16Vtec(но коса и мозги от автомата пришли,к сожалению((то есть не варик).В итоге переплёл косу свою,мозги старые не подходили!Ехала неадекватно и в мозгах что-то перегорело.Плюс мне сказали,что родные мозги от американца,а мотор европеец и типо в этой связке ехать нормально не будет!
Купил мозги тогда,но в душе не помню какие!!!Посмотреть какие купил не могу,так как вскрыли машину на стоянке и стырили мозги,падлы!
Вообщем какие мозги могут мне подойти?
Питер
Honda civic VI coupe 1997гshnurick писал(а):было бы сильно проще угадать если бы ты написал в какой машине весь этот бардак происходитZubnoy писал(а):История такова:
Cтоял мотор D16y8vtec(стуканул).Поставил контрактный D16Vtec(но коса и мозги от автомата пришли,к сожалению((то есть не варик).В итоге переплёл косу свою,мозги старые не подходили!Ехала неадекватно и в мозгах что-то перегорело.Плюс мне сказали,что родные мозги от американца,а мотор европеец и типо в этой связке ехать нормально не будет!
Купил мозги тогда,но в душе не помню какие!!!Посмотреть какие купил не могу,так как вскрыли машину на стоянке и стырили мозги,падлы!
Вообщем какие мозги могут мне подойти?
Питер
Up
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
мозги родные от д16у8 должны без проблем управлять мотором д16а втек. если моторы одного поколения, то он скорее всего от хрв. то что тебе про американка и европейца наговорили это сущий бред.
если же мотор старого (предыдущего поколения) образца. то мозги надо обд1. типа р28, р08
если же мотор старого (предыдущего поколения) образца. то мозги надо обд1. типа р28, р08
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ