Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Бля, а я уже хотел купить и полирнуть акрил матовый и думал как новая будет
как быть?

- chuvits
- Машина: w205
- Контактная информация:
d1slide писал(а):Закрывайте тему, ибо тут неадекваты, которые хотят за 270 новую машину. Цена его в соке около 400.
какой такой сок

Последний раз редактировалось chuvits 24 авг 2016, Ср 1:02, всего редактировалось 1 раз.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Есть 60
может даже 65

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Если это реально монтана краска или типа артон-нахуй такое вообще. Это пиздец. Везде куда она попала-умножайте переркас на два. Эта краска не стирается, только пескоструй))))
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
из пластика лепитьмиха32см писал(а):Если это реально монтана краска или типа артон-нахуй такое вообще. Это пиздец. Везде куда она попала-умножайте переркас на два. Эта краска не стирается, только пескоструй))))

- Машина: Mazda RX8 HP
- Контактная информация:
220 up. Последняя цена за гонку, едет она реально очень достойно. 220 без торга последняя цена.
И да, haters gonna hate, так что отвалите нахер
И да, haters gonna hate, так что отвалите нахер
EK3>EM1 Si>EJ9>CH1 Type R>EG3>EH9>BA4 Si 4WS>BA8 Si Private Stage>Mercedes 190e>skyline r33> e46 > Mazda RX-8 HP
вот это фаршмачок 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Jest
- Машина: cl9 K24Turbo
- Контактная информация:
Еб**ть 7 лет читаю редсы молча но тут даже я ах**ел)))))))))))Жибер писал(а):Ты что тут за дебилов всех считаешь? Какой не ушаток? Ее всю красить надо. Я посмотрел 2 фотографии и уже сколько косяков. А сколько ты не заснял? Предлагаешь отполировать капот в сколах, чтобы эта краска из баллончика монтаны окончательно отвалилась?
Левое крыло под замену, бампер под замену, левую дверь походу тоже править надо. Вся тачка под полную перекраску. Повезет если она не ржавая еще. Фотки на подъемнике сделаешь с нормально помытым днищем и арками?
Последний раз редактировалось Jest 06 сен 2016, Вт 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Jest
- Контактная информация:
Че, "банку" в свое время не с первого раза продал тебе - обиделся чтоле))))aka 23 писал(а):Лучше бы и продолжал молчатьJest писал(а):Еб**ть 7 лет читаю редсы молча но тут даже я ах**ел)))))))))))spoon63 писал(а):да ты зумер
- Jest
- Контактная информация:
забей, я просто угарнул, мол, че ты бычишься))aka 23 писал(а):Что за банку, поподробнейJest писал(а):Че, "банку" в свое время не с первого раза продал тебе - обиделся чтоле))))
банку... от ег вроде я хз уж и не припомню но чето ты у меня спрашивал а мне лень было отдельно прибарыживать в итоге все-равно отдал....
PS; поправил цитату может так яснее что я комментировал изначально)