Модератор: OleGUN
killer761 писал(а):скоро изложу процесс покупки и "пути" решения возникших проблем со стороны продавана neformat тк изложенное в объявлении мягкоговоря нихуя не соответсвовало действительности продаваемого товора данным типом.
картинки квоты переписки и прочее ту би континуед бля, тк продаван по человечьи решать косяки не хочет а тупо отмалчивается.
ЗЫ: покупалось ЗДТ 240 в состоянии "все работает, только смазать, ступичные под замену", а по итогу получилось "купить говноздт в состоянии труха" и тебе будут в итоге утвереждать "необессуть все работало".
что не так?killer761 писал(а):скоро изложу процесс покупки и "пути" решения возникших проблем со стороны продавана neformat тк изложенное в объявлении мягкоговоря нихуя не соответсвовало действительности продаваемого товора данным типом.
картинки квоты переписки и прочее ту би континуед бля, тк продаван по человечьи решать косяки не хочет а тупо отмалчивается.
ЗЫ: покупалось ЗДТ 240 в состоянии "все работает, только смазать, ступичные под замену", а по итогу получилось "купить говноздт в состоянии труха" и тебе будут в итоге утвереждать "необессуть все работало".
я от тыча свои превые суппорта купил здесь на форуме, продавец орал что они целки пиздец, по факту получил я суппотра, один пыльник рваный и из под поршня ссыться, написал продавцу, обьяснил ситуацию, пыльник и кольцо в районе 2.5р, продаван без притензий возместил мне 2тыс. в итоге суппорта обошлись мне в 10к с колодками новыми.hondakoleso писал(а):Я примерно такое же говно купил за 350 уе только там типа свап 282 и 260 от англичанки. Вложил в них, больше чем они стоили лять. Меняй в суппортах подшипники сразу для ручника.