- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Однажды суппорта клинило. Долго понять не могли ниче. Оказалось шланги распушились внутри и тупо блокировали "кармановидным клапаном" отток
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
голова кем то до тебя разбиралась? в ней есть заглушка для проверки работы втека, если ее выкрутить, то при включении втека масло будет просто хуярь-ебашить в голову, ничего не включаться и проседать давка
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Машина: Honda Civic vti
- Контактная информация:
Мне бошку продали вот все лежит забирай)))а как шо там внутри я все шо знал то проверил..рестриеторы на палках которые держат рокера и по середине бошки есть на среднем бугеле прокладка....шо там ешо может быть непонимаююю.
-
- Машина: Fiat 124 spider
- Контактная информация:
кстати вот под центральным бугелем распредвалов есть масл канал и резиновое колечко его желательно не выкидывать.. чуток давления там может потеряться, но эта система смазки - там давление всегда
моё мнение - посмотри на все входы-выходы системы втек и проверить оси рокеров и рокера, что все штифты-пистоны там есть и правильно собрано
имхо там проблема где-то или ты не туда шланг подключил) сколько видел - все подключают со стороны впуска
попробуй замерить давку масла во втек системе - возле выпускного коллектора болт-заглушка
по твоим словам при включении будет давка, потом резко пропадёт
это рестрикторы для системы смазки, не втекаMvP писал(а):показывай куда подключил, как глушил и чем))
рестрикторы вот:
мне кажется что-то в этом роде может быть причиной.. можно было бы конечно подумать на заглушку в ГБЦ, но ты её вкрутилdezte писал(а):Могут штифты в рокерах отсутствовать.
моё мнение - посмотри на все входы-выходы системы втек и проверить оси рокеров и рокера, что все штифты-пистоны там есть и правильно собрано
имхо там проблема где-то или ты не туда шланг подключил) сколько видел - все подключают со стороны впуска
попробуй замерить давку масла во втек системе - возле выпускного коллектора болт-заглушка
по твоим словам при включении будет давка, потом резко пропадёт
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Они то каким боком тут? Если бы во втеке бы пропадало давления масла то да, а на хх у него масло сливается напрямую в поддонTeresh писал(а): моё мнение - посмотри на все входы-выходы системы втек и проверить оси рокеров и рокера, что все штифты-пистоны там есть и правильно собрано
-
- Машина: Fiat 124 spider
- Контактная информация:
так у него во втеке и пропадает давка)PvM писал(а):Они то каким боком тут? Если бы во втеке бы пропадало давления масла то да, а на хх у него масло сливается напрямую в поддонTeresh писал(а): моё мнение - посмотри на все входы-выходы системы втек и проверить оси рокеров и рокера, что все штифты-пистоны там есть и правильно собрано
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
может поршеньки в рокерах забыл поставить? Яхз 

- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
так там дымовая завеса ацкая должна была быть! Как такого можно было не заменить сразу?Ftwer 14 писал(а):Проблема нашлась сама собой...это трещина в голове....масло вивыпускной канал хуярило...