Показывать нечего только. Гонки нет

Да как сказать... Всё относительно. Кого она пощядила?))) Основные проблемы с экстерьером, по тех части, тьфу, тьфу, тьфу - особых нареканий нет. Да и пусть так))) ибо цены по тех части просто в ступор ввергают ))))bitBrother писал(а):Её жисть, похоже, не пощадила...dimedrol писал(а): ту bitBrother : машину надо красить, всё для покраски готово, кроме денег![]()
да я никуда не тороплюсь, а то всё сделаю и чё потом? )))
Чё потом? Думаю, дел там найдется еще на много денег.
Да лучше вы к намkabzon писал(а):приезжайте в Москву на покатушки!![]()
Ske99 писал(а):Да лучше вы к намkabzon писал(а):приезжайте в Москву на покатушки!![]()
Видел по России 24 тест Тюменских дорог ?
Кому твой Кремль упал?kabzon писал(а):Ske99 писал(а):Да лучше вы к намkabzon писал(а):приезжайте в Москву на покатушки!![]()
Видел по России 24 тест Тюменских дорог ?
да заебал,я вам Кремль покажу![]()
![]()
![]()
Gree.VTEC писал(а):Ахуеть достопримечательности современной Москвыkabzon писал(а):ну или туда сьездим.
можно еще на VP-Racing их свозить,там круто. и Снэк аппарат с Японскими напитками есть
Он до Тюмени доехать не можетkabzon писал(а):Gree.VTEC писал(а):Ахуеть достопримечательности современной Москвыkabzon писал(а):ну или туда сьездим.
можно еще на VP-Racing их свозить,там круто. и Снэк аппарат с Японскими напитками есть
ты тоже приезжай!)))
Псина прикати в Уренгой я тебе мороз настоящий покажу и муксуном по щам навожу !!!Gree.VTEC писал(а):Вообще-то это вы тут ссыкуны,что в Сибирь не суётесь,устал звать![]()
А ты,чмошник-интегравод тюменский,вообще иди герметиком стекольным обмажься
Екбdropdead писал(а):не ссорьтесь, приезжайте в Екатеринбург
по вашим ямам тыч не проедетdropdead писал(а):не ссорьтесь, приезжайте в Екатеринбург
ну уж нахуй, я спорить не люблюEFlover писал(а):делай лучше тут темуdimedrol писал(а):если интересно можешь на дроме почитать, я там постарался по подробнее расписать.