- Aero
- Контактная информация:
История следующая, заправка ВР, которой я очень доверяю(доверял), находиться вдали от дома, грела лампочка, сообщающая о том что бензин ОЧЕНЬ скоро закончиться, от безисходности я заехал на ЛУКОЙЛ, где заправился новым бензином АИ-95 ЭКТО, что интересно машина стала ехать лучше, чем на ВР-шном АИ-98 тот что ULTIMATE, думал, наверное показалось и решился на эксперимент. Заправил ВР АИ-98 ULTIMATE - сжег и запечетлел ощущения, а потом ЛУКОЙЛ АИ-95 - сжег и понял, что может быть в Англии и есть тот самый ULTIMATE, а в России ТНК льет свой УЛЬТИМАТУМ за БОЛЬШИЕ деньги, а ЛИДЕР РЫНКА - ЛУКОЙЛ, ПРОИЗВОДИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЕ ТОПЛИВО...
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
ты знаешь, где-то читал, что некоторые производители авто пишут в инструкции к машине, мол, если вы заправляетесь на BP, то вы снимаетесь с гарантии на двигатель... Может и не правда, но BP правда далеко не лучшая заправка. Лукойл лучше.Aero писал(а):История следующая, заправка ВР, которой я очень доверяю(доверял), находиться вдали от дома, грела лампочка, сообщающая о том что бензин ОЧЕНЬ скоро закончиться, от безисходности я заехал на ЛУКОЙЛ, где заправился новым бензином АИ-95 ЭКТО, что интересно машина стала ехать лучше, чем на ВР-шном АИ-98 тот что ULTIMATE, думал, наверное показалось и решился на эксперимент. Заправил ВР АИ-98 ULTIMATE - сжег и запечетлел ощущения, а потом ЛУКОЙЛ АИ-95 - сжег и понял, что может быть в Англии и есть тот самый ULTIMATE, а в России ТНК льет свой УЛЬТИМАТУМ за БОЛЬШИЕ деньги, а ЛИДЕР РЫНКА - ЛУКОЙЛ, ПРОИЗВОДИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЕ ТОПЛИВО...
в принципе тоже возможно. Но ты же говоришь, что потом залил BP и сразу отжег.Aero писал(а):У меня одно подозрение - может быть здохли присадки, т.к. в баке бензин находился около недели, хотя...?
У меня на новом БП ультимэйт машина плохо заводится! Я сначала этому не придавал внимания, теперь это уже конкретно зае...ет. Мура посоветовал попробовать Лукойл ЭКТО, проверил - неплохой бензин, и машина по ощущению лучше работает если с БП сравнивать...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А где у нас в районе крылатского есть ЭКТО ?Митяй писал(а):У меня на новом БП ультимэйт машина плохо заводится! Я сначала этому не придавал внимания, теперь это уже конкретно зае...ет. Мура посоветовал попробовать Лукойл ЭКТО, проверил - неплохой бензин, и машина по ощущению лучше работает если с БП сравнивать...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

я не у нас заправлялся, в областиadmin писал(а):А где у нас в районе крылатского есть ЭКТО ?Митяй писал(а):У меня на новом БП ультимэйт машина плохо заводится! Я сначала этому не придавал внимания, теперь это уже конкретно зае...ет. Мура посоветовал попробовать Лукойл ЭКТО, проверил - неплохой бензин, и машина по ощущению лучше работает если с БП сравнивать...
вариант. И сколько стоит такой анализ?QB21 писал(а):может чтоб не судить о бензине по субьективным ощущениям скинемся и сделаем анализ?
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
только лить нада на фирменных лукойлах.а фирменный лукойл-это далеко не каждый лукойл оформленный в брэндовом стиле.вобщем прежде чем там заливаться надо на сайте их посмотреть адреса заправок.оч много заправок на которые выкуплено право использовать лого лукойла,а вот бенз там не факт что экто.
- Systematick
- Контактная информация:
Админ! Самая близкая Лукойл заправка - это на мосфильмовской - там экто есть.
Анализ стоит не больше 1500 руб.
Буду по дороге с инста там заливатьсяSystematick писал(а):Админ! Самая близкая Лукойл заправка - это на мосфильмовской - там экто есть.

- Aero
- Контактная информация:
НЕДАВНО ПРОВЕЛ ЕЩЕ ОДИН ЭКСПЕРИМЕНТ И ЗАПРАВИЛСЯ ЭКТО АИ-98 И ВОТ ТУТ МАШИНКА СТАЛА ПРОСТО ВЗЛЕТАТЬ, ТАК СТАЛА СКАЗОЧНО ТЯНУТЬ НА НИЗАХ, ЧТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА, НУ А ЗА 6000 - "ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ"!!! ЛУКОЙЛ РУЛИТ!!!
- ReNNaZ
- Контактная информация:
Ээээ, насколько я знаю, ЛукОил не делает 98 ЭКТО, типа не популярный бензин...Aero писал(а):НЕДАВНО ПРОВЕЛ ЕЩЕ ОДИН ЭКСПЕРИМЕНТ И ЗАПРАВИЛСЯ ЭКТО АИ-98 И ВОТ ТУТ МАШИНКА СТАЛА ПРОСТО ВЗЛЕТАТЬ, ТАК СТАЛА СКАЗОЧНО ТЯНУТЬ НА НИЗАХ, ЧТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА, НУ А ЗА 6000 - "ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ"!!! ЛУКОЙЛ РУЛИТ!!!

Honda Accord Type-R была...
- Aero
- Контактная информация:
А на сколько я знаю, еще как делает илучше других.ReNNaZ писал(а):Ээээ, насколько я знаю, ЛукОил не делает 98 ЭКТО, типа не популярный бензин...Aero писал(а):НЕДАВНО ПРОВЕЛ ЕЩЕ ОДИН ЭКСПЕРИМЕНТ И ЗАПРАВИЛСЯ ЭКТО АИ-98 И ВОТ ТУТ МАШИНКА СТАЛА ПРОСТО ВЗЛЕТАТЬ, ТАК СТАЛА СКАЗОЧНО ТЯНУТЬ НА НИЗАХ, ЧТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА, НУ А ЗА 6000 - "ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ"!!! ЛУКОЙЛ РУЛИТ!!!Остается либо BP 98 Ultimate или ЛукОил 98 обычный. Так что у тебя было самовнушение, либо обычный Лукойловкий 98 лучше BP'шного Ultimate
Ребята лейте ТНК и все будет ок! недалеко от меня есть заправка там 98 стоит 21 руб.! Качество супер, во всяком случае на этом бензине я мерился на стенде!
Летом свечи выкручивал, чистенькие сцуко!

ТНК-BP...arsenius писал(а):Ребята лейте ТНК и все будет ок! недалеко от меня есть заправка там 98 стоит 21 руб.! Качество супер, во всяком случае на этом бензине я мерился на стенде!