- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Забрал от Дена сегодня машине. Отдавал на исправление мелких косяков.
Сдал со списком и фото. Принял по тому же списку.
Все доделали как и просил. Покрасили уебанное Тыклином зеркало бесплатно.
Осталось ток через месяц полирнуть еще раз бампер (лак).
К Денису вопросов никаких у меня нет. Качеством я доволен.
На тему многострадального ЕК тож перетерли уже не в первый раз. Пытаюсь с двух сторон информацию воспринимать, чего и вам советую. Все не так однозначно как может казаться.
Ничью сторону не принимаю, просто выразил мнение свое.
Сдал со списком и фото. Принял по тому же списку.
Все доделали как и просил. Покрасили уебанное Тыклином зеркало бесплатно.
Осталось ток через месяц полирнуть еще раз бампер (лак).
К Денису вопросов никаких у меня нет. Качеством я доволен.
На тему многострадального ЕК тож перетерли уже не в первый раз. Пытаюсь с двух сторон информацию воспринимать, чего и вам советую. Все не так однозначно как может казаться.
Ничью сторону не принимаю, просто выразил мнение свое.
- dezte
- Контактная информация:
Федя, я ту машину видел в живую. там косяки покраски есть на каждой детали и наверное перекрашивать ее всю надо. Это сам понимаешь никому не надо. Кто ее отдавал хозяйке - у и говорит что там все вообще супер - он или машину не видел или со зрением проблема.
А так похоже ребята таланты, прям золотые руки.
А так похоже ребята таланты, прям золотые руки.

- dezte
- Контактная информация:
Но ты написал что все не так однозначно. По большей части там отдали недоделанную машину, и это однозначно видно и понятно. Но устранение косяков какое у них там - это им виднее.
Местами где покрашенно нормально - там покрытие получше чем у тебя.
Еще у ек есть места где они потом ударили поверхность сбив до металла похоже и просто кисточкой подкрасили.
Еще у ек есть места где они потом ударили поверхность сбив до металла похоже и просто кисточкой подкрасили.

- MOPS
- Контактная информация:
Написал потому что это действительно так.dezte писал(а):Но ты написал что все не так однозначно. По большей части там отдали недоделанную машину, и это однозначно видно и понятно. Но устранение косяков какое у них там - это им виднее.
Углубляться публично в то, что я услышал мне не хочется.
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
MStyle меня посадил в грязный салон, полный пылищиSiR_sportieR писал(а):это должно быть само-собой разумеющееся, посадить клиента в чистый авто.

Но покрасили лучше и в 2 раза дешевле. Хуй знает что тут само-собой разумеющимся должно быть

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
это совсем другое дело, я родственнику недавно крыло заднее "красил", в тачке тоже было пыльно, только когда вместо 12 я попросил 8, само собой разумеется разговор про пыльный салон был закрыт 

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Нифига)) Пол блестел, вот торпеду не успели отдраить ну и снаружи после полировки нужно было подтереть резинки оконные, тряпочкой с растворителем)Навтыкач писал(а):MStyle меня посадил в грязный салон, полный пылищиSiR_sportieR писал(а):это должно быть само-собой разумеющееся, посадить клиента в чистый авто.![]()
Но покрасили лучше и в 2 раза дешевле. Хуй знает что тут само-собой разумеющимся должно быть
Но тогда б тебе можно было в лёгкую идти на 2й этаж на диван, а утром бы тебя разбудил и с ветерком стартанул бы на работу сразу от нас))

- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Каюсь, тут мне срочно надо былоMStyle писал(а):Нифига)) Пол блестел, вот торпеду не успели отдраить ну и снаружи после полировки нужно было подтереть резинки оконные, тряпочкой с растворителем)Навтыкач писал(а):MStyle меня посадил в грязный салон, полный пылищиSiR_sportieR писал(а):это должно быть само-собой разумеющееся, посадить клиента в чистый авто.![]()
Но тогда б тебе можно было в лёгкую идти на 2й этаж на диван, а утром бы тебя разбудил и с ветерком стартанул бы на работу сразу от нас))

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
после этой темы красить старые ведерки походу вообще перестанут 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Я не могу понять почему все думают типа до этого всем все красили в идеал? Наверно потому, что владельцы заботливо фотошипили свои ведра, которые оказывались в жизни гнилыми и кривыми 

- MOPS
- Контактная информация:
Я сам себе гольф 2 облил в идеал акриломмиха32см писал(а):Я не могу понять почему все думают типа до этого всем все красили в идеал? Наверно потому, что владельцы заботливо фотошипили свои ведра, которые оказывались в жизни гнилыми и кривыми
Вообще нихуя не отколупывалось, даже если молотком ебнуть по краске.
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Слоёв 7-10 сделай акрилом и можно будет по поверхности хоть на коньках кататься.MOPS писал(а):Я сам себе гольф 2 облил в идеал акриломмиха32см писал(а):Я не могу понять почему все думают типа до этого всем все красили в идеал? Наверно потому, что владельцы заботливо фотошипили свои ведра, которые оказывались в жизни гнилыми и кривыми
Вообще нихуя не отколупывалось, даже если молотком ебнуть по краске.

P.S. А откалупливается там где плохо было обработано и подготовлено, а не покрашено.
- MOPS
- Контактная информация:
я в оранжевый ебанул тогда. сикенсом вроде. полировать можно хоть лет 20 такой слой.MStyle писал(а):MOPS писал(а):так и делал
А последним слоем мешаешь 50\50 с лаком.
И слой лака ещё сверху.
Можно будет полирнутьБудет Огонь беляш
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
новая профессия?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Есть кто у MStyle красился, отзывы?
Навтыкач поделись впечатлениями
Навтыкач поделись впечатлениями