МГ-рейс предлагает 2 варианта резонаторов в одном размере -
прямоточный и с камерой:

Вопрос: второй вариант душит мотор?
картинка огонь, спасибоMvP писал(а):теория гласит, шта местное резкое расширение канала, как и резкое сужение - имеют довольно таки высокие коэффициенты сопротивления.
плюсую!dropdead писал(а): картинка огонь, спасибо
лучше дверь покрасьСразуБорис писал(а):Или например заменить одну банку вх63-вых2х63 на две банки на 50 трубе ?
в болталку свою вернись из серьезной ветки. тут тебе делать нечего. И это не только мое мнение, если что.Black_Label писал(а):лучше дверь покрасьСразуБорис писал(а):Или например заменить одну банку вх63-вых2х63 на две банки на 50 трубе ?
Наш шутничек начал огрызаться. Ойойойо.СразуБорис писал(а):в болталку свою вернись из серьезной ветки. тут тебе делать нечего. И это не только мое мнение, если что.Black_Label писал(а):лучше дверь покрасьСразуБорис писал(а):Или например заменить одну банку вх63-вых2х63 на две банки на 50 трубе ?
думаю, орёт потому, что мг-рейсСразуБорис писал(а):не знаю почему, но орет сильно.
то есть всё таки ее хватает?gral писал(а):Расчетные не более 240? 54-й трубы хватит. Напрягает звук около 5к? Резонатор с четвертьволновой трубой (резонатор Геймгольца).
Нащщот 2-х банок х.з., но мне второй(первый)) резонатор(пламегас)) реально звук изменил. Специально заводили, слушали после переварки резонатора основного.СразуБорис писал(а):Или например заменить одну банку вх63-вых2х63 на две банки на 50 трубе ?