Так я держал! Тот что лопнул как раз

мотор собирали до меня. Кто собирал, я не в курсе, из чего собирали более менее ясно. 80 тыщ этот мотор прошел примерно. Крутили порой по-черной. Треснул только когда температура стала ебанутая в третьем горшке. Я не говорю, что это охуительные поршни, но ходят ведь. Не звенят, масла до последнего времени расход был при повседневной езде-ноль. Речь-то шла о том, что человек хочет бу шатуны и поршни сток со стишки, которую обсуждаем в этой теме, ибо по нынешнему курсу дорого, я лишь сказал, что есть другие варианты.
А что, хуевые поршня? Помню у пацанов на тазах дрищали, но там и моторы были собраны, как федин календарь.
А по поводу стука, я видос не смотрел, я о стуке у автора темы, который голым ухом не слыхать. Был персонаж на сти клабе, у которого застучали четвертый, он все искал, где сделать, что бы как всегда хорошо и недорого. В итоге искал полтора года и около 30 тыщ км, после чего продал машину
Я не говорю, что так можно, или, тем более, надо так ездить. На полу боевой машине-это вообще бред. Но со стуком ездят и колом не встает долго