Модератор: OleGUN
250
275
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Ещё пару дней и не только 390 получишьSintetica писал(а):Купите уже корча, да хоть се в гараж на запчасти ))
Сезон ведь !! )))

290

CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Забирай 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Че за кузов голый хочешь.и если в разбор начнешь продавать сколько хочешь за панель центральную под мафонис климатом.ты же с екб?
- Sintetica
- Контактная информация:
Аукцион блеат, я уже подумываю ее контейнером в тай к себе отправить, тут с руками оторвут еще и молиться на меня будут, тут пизданутых на эту тему полстраны, такие тачки ценятся)) ток транспортировка какая то конская ))
Я по полмесяца бывает ваще забываю про нее и про редсы, вы кому интресно пишите звоните сразу в вибер или цап +66630685821, только не надо писать и полдня все выспрашивать а потом хрюму все огонь но ценник не мой я б за триста взял ))) чо это за хуйня, давайте без нее, есть ценник есть адекватный торг, в машину вложено всяческих ресурсов минимум раз в пять больше чем ценник, нет желания брать ну никтож не заставляет, ну сгниет значит тачка просто в ру стоя и все - судьба у нее такая хуле делать, кто решится взять тот получит этот подарок за такой ценник, но это для тех кто понимает что это за машина, это не гнилой пруль с пропуканым салоном и убитым мотором..
Номера проданы за 70, номеров больше нет.
Всем хорошего дня и всяческих удач!
Я по полмесяца бывает ваще забываю про нее и про редсы, вы кому интресно пишите звоните сразу в вибер или цап +66630685821, только не надо писать и полдня все выспрашивать а потом хрюму все огонь но ценник не мой я б за триста взял ))) чо это за хуйня, давайте без нее, есть ценник есть адекватный торг, в машину вложено всяческих ресурсов минимум раз в пять больше чем ценник, нет желания брать ну никтож не заставляет, ну сгниет значит тачка просто в ру стоя и все - судьба у нее такая хуле делать, кто решится взять тот получит этот подарок за такой ценник, но это для тех кто понимает что это за машина, это не гнилой пруль с пропуканым салоном и убитым мотором..
Номера проданы за 70, номеров больше нет.
Всем хорошего дня и всяческих удач!
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Где в тае живёшь? Че делаешь? Можешь в ЛС написать.
Со Владика можно отправить морем, вроде не сильно дорого. Единственное не помню на сколько времени тайцы дают разрешение ездит на своих номерах, а растаможка 3коня стоит проще все без кузова туда перевезти.
Со Владика можно отправить морем, вроде не сильно дорого. Единственное не помню на сколько времени тайцы дают разрешение ездит на своих номерах, а растаможка 3коня стоит проще все без кузова туда перевезти.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
йобать.
я с тобой диалог вел час максимум и задал несколько вопросов, пол дня блеадь, ты продаешь ведро с кучей не родных запчастей, о состоянии которых ты ничего не написал ни про пробег турбины и замену катриджа, ни про 6ой мотор, зато дохуя околоведровых историй и эмоций по поводу "какое богатство продается за копейки" из которого мне интересен только турбокит и мотор с кпп. остальное куча не нужного для меня хлама. из серии кожаный диван и лкп черное с красным ксераликом, которые тут нахуй никому не нужны как и прульный кузов этот.
по итогу разговора мое мнение о цене сложилось о чем я и сказал, извини что отобрал кучу времени.
могу кузов отправить обратно, ониж у вас там ценятся, сунешь д серию и улетит за 300 как ты говоришь.

я с тобой диалог вел час максимум и задал несколько вопросов, пол дня блеадь, ты продаешь ведро с кучей не родных запчастей, о состоянии которых ты ничего не написал ни про пробег турбины и замену катриджа, ни про 6ой мотор, зато дохуя околоведровых историй и эмоций по поводу "какое богатство продается за копейки" из которого мне интересен только турбокит и мотор с кпп. остальное куча не нужного для меня хлама. из серии кожаный диван и лкп черное с красным ксераликом, которые тут нахуй никому не нужны как и прульный кузов этот.
по итогу разговора мое мнение о цене сложилось о чем я и сказал, извини что отобрал кучу времени.
могу кузов отправить обратно, ониж у вас там ценятся, сунешь д серию и улетит за 300 как ты говоришь.
ЕЕ9
- Sintetica
- Контактная информация:
Да это так пока мысли, написал в пару контор седня утром посмотрим что ответят )) про растаможку ага вкрусе, поэтому тут и цены конь на подобные тачки.Domen писал(а):Где в тае живёшь? Че делаешь? Можешь в ЛС написать.
- Sintetica
- Контактная информация:
)) К сожалению не владею кредитными организациями, может банку будешь выплачивать а мне банк все разом оплатит ?))uniqqq писал(а):Готов взять в рассрочку по 10к/месяц и отсылать бабки на карту в тай![]()
- Sintetica
- Контактная информация:
Не ты первый, не ты последний, написал для всех подобных, нех мне мозг жевать с подобной шляпой, покупайте в другом месте турбокиты и моторы, зачем мне писать если у мя ведро с болтами из говна и палок облитое поносом, что за люди, еще сюда что-то пишут... ппц ))Mar1boro писал(а):йобать.![]()
ЗыСы Про все мои моторы все истории с гильзами с турбинами картриджами все здесь на редсах есть, ничего не скрывалось и нех там скрывать, моторы умирали - делались новые, турбины новые говняные попадались - чинились отличными картриджами, все сделано для себя с душой, мне за мою машину не стыдно ни разу, говно людям не впариваю, мне это это не интересно, на ваше мнение насрать - оно ничего не стоит, есть правда и она чиста.
Кому надо - покупайте, нет - на нет и суда нет, все просто.
Сгниет тачка - значит так тому и быть, отдавать по цене пропуканого ведра - я ее слишком уважаю и у меня слишком много уж с ней связано всего, чтоб так делать, пусть у нее будет не легкий финал, но зато моя совесть будет чиста что от нее не избавились за копейки как от ненужной шавки. Кто не уважает свои машины и свои силы вложеные в них - это ваши проблемы, какждый дрочит как он хочет.
У меня всё.
- fenix23
- Машина: Сгнила
- Контактная информация:

Sintetica писал(а):Не ты первый, не ты последний, написал для всех подобных, нех мне мозг жевать с подобной шляпой, покупайте в другом месте турбокиты и моторы, зачем мне писать если у мя ведро с болтами из говна и палок облитое поносом, что за люди, еще сюда что-то пишут... ппц ))Mar1boro писал(а):йобать.![]()
ЗыСы Про все мои моторы все истории с гильзами с турбинами картриджами все здесь на редсах есть, ничего не скрывалось и нех там скрывать, моторы умирали - делались новые, турбины новые говняные попадались - чинились отличными картриджами, все сделано для себя с душой, мне за мою машину не стыдно ни разу, говно людям не впариваю, мне это это не интересно, на ваше мнение насрать - оно ничего не стоит, есть правда и она чиста.
Кому надо - покупайте, нет - на нет и суда нет, все просто.
Сгниет тачка - значит так тому и быть, отдавать по цене пропуканого ведра - я ее слишком уважаю и у меня слишком много уж с ней связано всего, чтоб так делать, пусть у нее будет не легкий финал, но зато моя совесть будет чиста что от нее не избавились за копейки как от ненужной шавки. Кто не уважает свои машины и свои силы вложеные в них - это ваши проблемы, какждый дрочит как он хочет.
У меня всё.
-
- Машина: EG B18C
- Контактная информация:
Да не кипишуй ты так
Торги хоть как то подняли интерес к твоей машине, и подержали тему в топе.
Такие как твоя машина периодически здесь продаются (самая легендарная DC2 Turbo продавалась 3 года или больше).
Вези её себе или пили (просто так не продать)
Торги хоть как то подняли интерес к твоей машине, и подержали тему в топе.
Такие как твоя машина периодически здесь продаются (самая легендарная DC2 Turbo продавалась 3 года или больше).
Вези её себе или пили (просто так не продать)