Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2016, Ср 23:14

коврик же продан как бы :D
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Lexmark
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 6:20

исправил

VTECKILLERS
Машина: Acura RSX
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 15:04

Всем добрый день. покупал у данного товарища винты AST5100 ЗА 45 Тр. на DC5 . поставили , сделали развал и первый раз прокатился а они стучат . ну я сразу начал писать Станиславу(Lexmark) он же продавец мол ты продал мне сломанные винты (переписка ниже) . После переписки, долгого по разговора с ним по телефону и его оправдываний все привело к тому что он заявил что мы их сломали и он здесь не причем. ВОТ ТАКИЕ НЫНЧЕ ПРОДАВЦЫ СЕГОДНЯ !!!!!

Ян
Привет поставил сегодня винты прокатился а они пробивают
11:25:09

Мстислав
Ян привет! Почему могут пробиваться?
11:26:58

Ян
Сам не понимаю
11:27:13

Мстислав
Я ведь сразу написал что даже не прикручивал их, вот мне приехали,так и отправил,но внешне ты сам видел,не потеков ничего. Пружины что ли нужны жестче?
11:27:50

Ян
Я не знаю может пружины стоит поменять там ведь Swift стоят а винты ast
11:29:09

Мстислав
Ну да,по идее пружины даже жестче стока
11:29:42
Может покрутить попробовать их?

Ян
Нет их надо ещё жестче тк эти могут в отбой сакручены
11:30:47

Мстислав
Еще жестче что ли пружины нужны, так что ли
11:30:51

Ян
Ну да
11:31:01
Если эти ослабить машина ляжет

Мстислав
Не могу тут ничего сказать ,если бы разбирал их,то конечно сказал бы
11:32:00
перед или зад пробивает?

Ян
Перед и справа сильнее
11:32:40

Мстислав
ну капец
11:33:25
А ты их снизу не пробовал покрутить?
или пружину подтянуть

Ян
Нет
11:34:57
Либо стойкам пизда либо спужины надо жестче тк эти могут быть закручины до упора

Мстислав
Хз честно, Если бы мог скзаать что-то по ним, то рассказал, потому что даже не прикручивал ,как пришли мне,в таком виде тебе и отправил. А то подумаешь что я так подставил
11:37:01
По хорошему бы вообще их обслужить,чтобы масло заменили,да глянули как и что там внутри. чтобы спокойно было. А то может там вообще масло не меняли никогда.
Я не рискнул разбирать их,по этому так и не трогал
Я помню что пружины легко от руки проворачивались,может нужно все таки их подтянуть

Мстислав
Спросил человека, может тебе кажется что пробивается?)
11:53:30
Надо наверное снять пружину и попробовать шток вдавить, станет понятно в каком направлении двигаться

Ян
Ну я с мастерами пообщался и мы поняли что надо двигаться в сторону мусорки... они трупы чувак
12:24:51

Мстислав
Да как трупы? Допустим они без масла или без воздуха,что мешает закачать?
12:26:05

Ян
Нет ты пойми я за что деньги отдал ??
Мне мертвые винты не нужны . Ты говоришь воздух закачать а туда нужно газ специальный и вообще делать полный ребилд. Мне это не нужно мне нужна подвеска что-бы ездить
12:32:25

Мстислав
Ян,я что-то не договорил при продаже или что? Товар бу, я его купил без пробега по рф, не разбирал.даже не прикручивал. Хоть что-то из того что я говорил не правда? Во вторых все прекрасно обсулуживают стойки и катаются дальше. Ты ведь мог ровно так же купить на прямую из Японии их,,и ситуация была бы точно такая же.Верно? Понятно что ты покупал подвеску, и я продавал подвеску без каких-либо корыстных целей. А то ты сейчас так это ставишь будто я тебя кинул. Так можно купить любую подвеску и что-то может пойти не так. Другой разговор если бы она была новая.(Там и гарантии) Или если бы я говорил что я в нее залазил и все четко внутри, но я не лазил и сказал до последнего слова все как есть.
12:38:12

Ян
Я покупаю кучу запчастей и с поломаными стойками за 45тр я сталкиваюсь впервые . За что я заплатил деньги ?? За стойки которые надо поченить ? Ты сам говорил что их руками крутил это первый признак что они трупы
12:48:12

Мстислав
Ты попробуй сначала покрутить их,может они на самом нежном.
12:48:51
В смысле? Пруижны то тут при чем? Подпружинник подтяни и все, и то что рукой прокручиваются это вообще-то не трупы,с чего вообще такое взято...
Понятно что купить стойки и не самое приятное что их надо обслужить. Но ты пойми что такое бывает,и ничего в этом смертельного нет, люди ведь ездят и обслуживают их. Чсто люди покупают с Японии подвеску и сразу же на рибилд чтобы спокойно ездить. Мне то какой смысл тебя обманывать? Чтобы с тобой конфликты были? Для чего мне это... Я абсолютно все честно про них рассказал

Ян
Давай я тебе их отправлю и пусть их люди ребилдят . Если я захочу ребилдить я куплю tein за 20 и буду их ребилдить .я купил их ездить а не для того чтобы поменять их настроить ехать на развал .. я купил их чтобы ездить
12:55:57

Мстислав
Ян, может для начала стоит вообще снять стойку и открутить пружину? А то там уже на глаз все определили?
12:57:04
Я ведь не магазин чтобы продавать и возвращать запчасти, это обычная контрактная запчасть на которую я не даю гарантии. была бы новая,другой разговор.
Вообще почему так категорично? У нас ребилд стойки стоит в районе 3тр, и это не самое дешевое место.

Ян
То есть обратно ты их принимать не хочешь? Получается ты мне продал поломанные стойки , то есть кинул меня ?
13:02:05

Мстислав
Ты читаешь что я пишу? Я до этого что писал несколько раз?
13:02:36
Еще раз напишу. Стойки без пробега по РФ, я их даже не устанавливал, шс тугие, штока без задиров, сухие, пружины свифт 10/14. Не разбирал и ничего не откручивал. Это ведь мой текст?

Ян
Ты ответь мне на вопрос ты их принимать будешь ? Я покупал винты чтобы ездить а не чтобы их ребилдить
13:08:32

Мстислав
https://vk.com/matthewdemin Напиши ему
13:14:27
Или позвони 8918-270-42-18
Какие там мастера тебе уже что сказали...

Мстислав
Ян почему ты говоришь что я с ходу на ребилд отправляю? Стойки живые. Какие ребилды,все с ними в порядке
13:25:00

Ян
Ты предлагал посмотреть прокачать заправить тобишь отребилдить
Пересланные сообщения

Мстислав 11:37
По хорошему бы вообще их обслужить,чтобы масло заменили,да глянули как и что там внутри. чтобы спокойно было. А то может там вообще масло не меняли никогда.

Мстислав 12:26
Да как трупы? Допустим они без масла или без воздуха,что мешает закачать?

Мстислав 12:59
Вообще почему так категорично? У нас ребилд стойки стоит в районе 3тр, и это не самое дешевое место.
13:31:27

Мстислав
Да это я просто на всякий случай
13:34:18
а не то что они трупаки
набери меня 89232181778

RRR
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 16:04

Лексмарк, надо решить, возникшую ситуацию, спасибо за понимание.

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 16:32

RRR писал(а):Лексмарк, надо решить, возникшую ситуацию, спасибо за понимание.

Я сказал ему что твои и мои друзья купили. Надеюсь поймет как положено.
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

Lexmark
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 16:44

Я ведь предложил свое решение,но оно почему-то не устроило...
Ведь в объявлении при продаже написал все как есть,ни слова не слукавил. А сейчас остаюсь крайний. Другое дело если бы как-то обманул, или хотя бы я на них хоть сколько-то проехал. Меня тоже можно понять,или нет?
Предложил скидочку. так же предложил если нужно у другого мастера узнать,может быть он как-то поможет. Там еще стойки не разбирали, но уже вердикт озвучили.

VTECKILLERS
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 17:19

Забери обратно , и отдай их мастеру, ставил ты их или нет - проверить не можем , но когда тебе Матвей предлагал прислать стойки и после пробного заезда отдать деньги, ты не согласился ! Да и к чему эти разговоры ??? Ты продал поломанную вещь , а теперь пытаешься свою проблему решить за чужой счет!

Lexmark
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 17:30

То что я их не ставил могут подтвердить несколько человек, если вы не верите моим словам, что я сделаю...
Я их купил безпробежными, не ставил,не разбирал. Специально написал что "не разбирал".
Ян. я могу ведь точно так же сказать что вы поставили их и полетели по ямам. но я не стал такого говорить,пошел на нормальный диалог.
У тебя там фото где ты на дс5 по воздуху летишь,вдруг в этот момент там эти стойки?
То что я Мотвею их не отправлял, у нас другой диалог был с ним, он выбирал между двух комплектов.а не так что я ему отправлю,а потом он купит. Он сам не знал какой ему больше подойдет.

VTECKILLERS
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 17:41

Если с ними все как ты пишешь , " в порядке" так и забери их обратно! В чем проблема ?

VTECKILLERS
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 17:44

Вот из за таких продавцов как ты ! Люди потом не верят нормальным ребятам ! Кинули тебя косоглазые пилоры - а ты своих кинул ! Да и подавись своими бабками ! Будем надеяться тебе это вернется !

Lexmark
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 17:46

Зачем мне их забирать? Если я их продавал.... Для чего? Чтобы отправить и вернуть.
Я не знаю как вы на них ездили, может действительно ты на них скакал по ямам,а теперь хочешь вернуть.
Что вообще не сходится их того что я писал при продаже?
1. Стойки без пробега по РФ
2. Сухие, не текут. потеков нет.
3. ШС тугие.
4. Не ржавые
5 Не разбирались!
Что тут не сходится?

RRR
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 18:02

Мужчины.
Решите по мужски этот вопрос.

Как бы я поступил
1.Забрал бы в зад
2.Оплатил бы ремонт

VTECKILLERS
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 18:05

RRR писал(а):Мужчины.
Решите по мужски этот вопрос.

Как бы я поступил
1.Забрал бы в зад
2.Оплатил бы ремонт
именно я покупал за 45 тр чтобы ездить а не ремонтировать . Если я хотел ремонтировать взял бы TEYN за 20 и ребилдил каждые 3000 км

Lexmark
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 18:11

Ян, я бы понял если бы у нас был разговор о гарантии. Если бы был такой вопрос, да я бы сразу сказал что НЕТ,и вообще их не продал бы.
Но надо ведь понимать что вещь бу, и что я указал что без пробега, и что я в них не лазил.
Это ведь для чего-то было написано. Если бы вы их купили на прямую из Япы, то кому что доказывать? Это тут я крайний нашелся и мне начали предъявлять....

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 18:27

Парни мое имя пишется через А. Матвей.

По поводу того что мне не выслали. Мы не сошлись на цене тк я не готов был на сумму что хотел продавар. Это не мало важно. И да я выбирал между Жс но даже не выбирал. А хотел сравнить. Но видно не суждено было.
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

VTECKILLERS
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 18:33

А как ты реагируешь на предъявы ????? Чем твои объяснения отличаются от объяснений японца ? Японец кинул тебя ты нас ! Красавчик !!!
А писать что у тебя куча свидетелей что ты не ставил и не разбирал стойки - у нас такая же куча что мы на них ни ездили !!! И че ? Ты же признал факт что тебя косоглазые кинули ! Так и будь мужиком ! Че ты крайних ищешь !

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 18:36

Он их реально не ставил, это я знаю.машина стоит с октября и только несколько дней назад выехала.
Они без пробега, попасть можно в любой ситуации.

Я как то покупал бу стойки с Москвы, мне заверили что их перед гонками отдали официалам тейн, что бы проверили все ли ок, и сказали что поменяли масло и они как новые.
В итоге я проехал по ровному асфальту 200км и они потекли, когда вскрыли то обнаружили резаные резаком сальники...
Продавцу написал мол так и так, хреновые официалы. И точка, без выяснения.
По итогу поменяли сальники и масло, остал нок целое.
Дальше было 2 чемпионских года.

Зы: проверь их, сними стойку, сними пружину, затолкай шток вниз, как он будет, упадёт или туго пойдёт, и как будет обратно выходить. Там же можно будет и увидеть люфты и стуки.
Потом уже думать и поднимать шум или нет, а так в шоковом состоянии ругаться и подтягивать впрягу как то хз...
Зы: у вас такой трек или дороги шо ппц, можно любую подвеску положить, ещё и с твоими прыжками
Зыыы: а так парень порядочный, совестный, не кидала
Изображение
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

Lexmark
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 18:39

Я не писал что меня кинул косоглазый, а написал что вы меня крайним сейчас пытаетесь сделать. Так как крайними остаетесь вы и надо на кого-то перекинуть.
А брать ответственность за то что там приехало с япы, я не собираюсь.
Для этого и было написано "не разбирал". Так как знаю что много кто принципиально просит разобрать стойки перед продажей,я бы на такое отказал. так как я не мастер.

SPECTR
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 19:12

вы борыги беспонтовые как бабок на продаже заработать так вы первые ! как за товар ответить так сразу в кусты !

кто там про москвичей пишет !!! про тейны !!! а здесь не такая же ситуация ??? продавец может и знал что они люфтят ! он теперь не признается !

VTECKILLERS
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 19:13

Все с тобой понятно ! Ты хотел нам 10.000 вернуть верни хотя бы их ! Хоть не на все деньги нас кинешь !

Ответить