Corben писал(а):Я делаю выводы только из того что ты тут пишешь, никого не пытаюсь защитить.robot_gobot писал(а):Забавный момент про этот разъем: я же спросил у Фета, мог ли этот разъем влиять на зажигание во время движения машины, т.е. могли ли быть просеры из-за него. Он сказал - нет. Хотя я думаю иначе.
Основная проводка под капотом приводились в хорошее состояние, когда снимался мотор. Не думаю, что за пару летних месяцев там могло что то сгнить.
Ну и раз уж мы говорим о неисправном авто, вопрос. Корбен Даллас, почему грамотный настройщик, увидев неисправности в машине сразу не послал исправлять? Почему все равно пытался настроить? Зачем тратил свое время? Чтобы денег заработать, или зачем?
Или ты думаешь, я с пистолетом у виска стоял и говорил, мне похуй, настраивай?
В этом суть недовольства после первой настройки, подход к делу.
Второй момент, когда ты платишь за что то 25 рублей, то ожидаешь какой то выхлоп. Если же его нет, ( а в данном случае еще как бонус провальный старт с ланча, который почему то за 25 рублей забыли настроить) за что платить бабки?
По поводу того что "не стоял с пистолетом у виска", опять же делаю вывод из твоих постов, что ты уже длительное время пытаешься хоть к кому то попасть на настройку и когда приехал фет решил выжать максимум из этой возможности. Поэтому да, считаю что да ты мог сказать "похуй настраивай".

Да уж, зря ты так.
Почему это хоть к кому то? Т.е. Такие люди как Алюс, Ринат и Фет, люди с репутацией, это хоть кто то?
Хоть кого то у нас хватает, давным давно мог настроить хоть у кого то