поехало

турбинка свистит, блоу пшикает ))
пока в тестовом режиме, не настраивал ишо мозг
устраняю мелкие недоделки
Еще построидитHi Ace на 2жз жте, в Иркутске или во Владике, забыл.. На дроме есть статья. Пока у меня стоял автобусЖибер писал(а):Нифига, кучу раз этот бус видел в интернете, но даже и подумать не мог, что он с редсов))
Я просто по загрузке форс смотрю, там на килограмме 540 форсы должны закончится . 500+ сил. Да и турбина будет ближе к максимуму мощностиPvM писал(а):Ага, сам понял что хрень какую то написалhard_code писал(а):![]()
да это позже, надо доделать мелочиMOPS писал(а):надо больше веселых видосов
На атмо низ такой же, за исключением того что нет масло форс и выше сж (по сж решаемо без больших затрат). У нас есть машины собранные на атмо блоках едущие низкие 11 и не бздят.Жибер писал(а):Ты получается с низом вобще ничего не делал? Сток атмо низ?
hard_code писал(а):нольпяшечка буста![]()
[/quote]Corben писал(а):На атмо низ такой же, за исключением того что нет масло форс и выше сж (по сж решаемо без больших затрат). У нас есть машины собранные на атмо блоках едущие низкие 11 и не бздят.Жибер писал(а):Ты получается с низом вобще ничего не делал? Сток атмо низ?
Низ сток 2дж ввти. Шатуны там такие же как на турбо. Масло форсы не врезал. Маслокуль повесил . низ разжали двумя прокладками 1JZGTE и 2Jz-ge vvti. Сж получилась около 9.5.Жибер писал(а):Ты получается с низом вобще ничего не делал? Сток атмо низ?
Я щас буду не первый наверное, но может мотор до тебя пересобирали? На ввти же тоньше шатуны чем на нон ввти)hard_code писал(а):Низ сток 2дж ввти. Шатуны там такие же как на турбо. Масло форсы не врезал. Маслокуль повесил . низ разжали двумя прокладками 1JZGTE и 2Jz-ge vvti. Сж получилась около 9.5.Жибер писал(а):Ты получается с низом вобще ничего не делал? Сток атмо низ?