Да да да знаю, ширик в выходные куплю ибо безысходность))
Но все же вот еще один мой высер в комменты:
Сегодня сделал лог пока машина тупит. Ну теме то соответствует. H23 не едет на ходаверте

(у рукожопа)
В общем штатная лямбда по показанию у меня залипла на богатой смеси около 0.86в, вместо того чтобы прыгать туда сюда вокруг 0.51, когда машина нормально едет.
После тапки в пол на 1-2 передаче до отсечки. Лямбда просралась минут на 5 а потом опять в ступор. Доехал, стою на хх - опять висит на месте. Заглушил - завел, лямбда заработала нормально.
текущие проблемы:
- трамблер от h22 зажигание выставлено слишком позднее - 12градусов. сегодня поеду за другим трамблером от н23.
- топливные карты шляпа полная. страшный перелив кроме ХХ. на 7000об форсунки кончаются.
- при 1/3 дросселя на мапе уже атмосфера. а я настроил отключение closed loop после 40кпа, и он у меня работал получается только на хх по факту.
- акб после старта показывает 14в, а после прогрева держится 13.7в, на 7000об падает напряжение до 12.5в... при включении кондея на хх тоже падает до 12.5в. тайминги выставил с таблицы от 290сс.
- сток лямбда иногда залипает намертво.
Пошел искать ШЛЗ.. аем уега 4.9 норм будет?)
И последний вопрос: индикатор VTP (vtec pressure) должен быть всегда гореть ON (включен) или только когда vtec включается?? Чувствую есть еще одна проблема в проводке...
Мотор jdm, ecu jdm p30.
"For JDM engines and JDM ECU's disable the VTEC oil pressure sensor"
Vtec oil pressure switch enabled - галка не стоит у меня.
Опечатка чтоли? smanager 228
Все время горит VTP.