я ему поясню так что он сам сука все отдаст!!
я сыклом никогда не был я за справедливость

Ой щас на горшке от смеха у самого шептуны повылеталиMappo писал(а):Смотри там в диван не напускай шептунов боецМатвей писал(а):koin писал(а):Давай пизды этому фету дадим?) Я предлагал доебаться до него
давай
и бабки заберем
что за пиздец за 25 рэ
не пойму как Русик вообще ему денег дал!! был бы я рядом нахуй бы он пошел сходу со словами иди учись пиздюк - поджопника ему и все![]()
![]()
У меня аут сейчас так же едетrobot_gobot писал(а):![]()
Меня позовите. Давно вас всех не виделRRR писал(а):Приезжай, настройщика машин ЧР позову, стенд дам.
Договорюсь за шашлыки. Спросите о нем у Алиуса))) Коля Энштейн.
И чего я занизил у Коина?) компрессор то 0.2, то 0.4 дует...
Приезжай в любое время Диманчик!!! Колян чето сеня планирует привезти из раллийной техники педалировать.gral писал(а):Меня позовите. Давно вас всех не виделRRR писал(а):Приезжай, настройщика машин ЧР позову, стенд дам.
Договорюсь за шашлыки. Спросите о нем у Алиуса))) Коля Энштейн.
И чего я занизил у Коина?) компрессор то 0.2, то 0.4 дует...
gral писал(а):Я из Питера в середине месяца вернусь и тогда придумаем давай че-нить. С женой приеду ибо сухим уезжать от тебя как-то не интересно))) А пока съезжу в Питер проверю как там у робота со товарищи печень поживает![]()
![]()
![]()
Видимо нам не все рассказываютOleGUN писал(а):хз ,чет тебе не повезло
фет на киевке много кому тачки настраивал
один из быстрейших сток турбо эво - Лехи та6а тоже фет настраивал
Написал все как есть. Не больше, не меньше.Corben писал(а):Видимо нам не все рассказываютOleGUN писал(а):хз ,чет тебе не повезло
фет на киевке много кому тачки настраивал
один из быстрейших сток турбо эво - Лехи та6а тоже фет настраивал
а в чем конкретно то тачка была не исправна, по твоему?Corben писал(а):Я конечно ничего в том не понимаю, но наверное на настройку нужно приезжать на исправной машине, а не поливать вместо этого грязью настройщика.
Ты все прочитал то?Corben писал(а):Я конечно ничего в том не понимаю, но наверное на настройку нужно приезжать на исправной машине, а не поливать вместо этого грязью настройщика.
Я делаю выводы только из того что ты тут пишешь, никого не пытаюсь защитить.robot_gobot писал(а):Забавный момент про этот разъем: я же спросил у Фета, мог ли этот разъем влиять на зажигание во время движения машины, т.е. могли ли быть просеры из-за него. Он сказал - нет. Хотя я думаю иначе.
Основная проводка под капотом приводились в хорошее состояние, когда снимался мотор. Не думаю, что за пару летних месяцев там могло что то сгнить.
Ну и раз уж мы говорим о неисправном авто, вопрос. Корбен Даллас, почему грамотный настройщик, увидев неисправности в машине сразу не послал исправлять? Почему все равно пытался настроить? Зачем тратил свое время? Чтобы денег заработать, или зачем?
Или ты думаешь, я с пистолетом у виска стоял и говорил, мне похуй, настраивай?
В этом суть недовольства после первой настройки, подход к делу.
Второй момент, когда ты платишь за что то 25 рублей, то ожидаешь какой то выхлоп. Если же его нет, ( а в данном случае еще как бонус провальный старт с ланча, который почему то за 25 рублей забыли настроить) за что платить бабки?