Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
pawapro
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2016, Пн 20:38

Вообщем не кидайтесь камнями и палками, имею бнв е39 2.5 192hp на жирной комплектушке с живым кузовом, мотором и акпп, хочу цивку ег с живым кузовом, мкпп и желательно Б мотором. Если кто то вдруг устал от вечного воя в ушах и хочет насладиться качеством немецкой шумки и прочими прелестями бизнес-класса 2001 года, жду ваших предложений. Скорее всего вам придется доплачивать, ибо цену своего авто вижу в 330 рублей. Если есть, что то живое, но его цена не дотягивает до моей, а вы не имеете возможности доплатить лишние 100-200 рублей, готов постараться быстренько продать свою машинку, дабы купить вашу. Будет интерес, скину больше инфы про свою машинку. Вообщем жду предложений, сюда или в личку. Питер.

з.ы. конечно же жду говна в свою сторону
з.ы.ы. #бнвговно

И конечно же извиняюсь, если зашел не в тот раздел, в разделе "продажа", как я понял, только вкусняшки обсуждаются, не машинки. :)

chuvits
Машина: w205
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 0:38

бмвговно

Installiator
Машина: Аккордеон
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 1:04

Бмвг....

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 7:26

Боюсь как бы тебе не пришлось доплатить за ржавое ег без арок

pawapro
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 8:40

mApTuHc писал(а):Боюсь как бы тебе не пришлось доплатить за ржавое ег без арок
Наблюдал за ценами на автору и авито на цивки еще с декабря месяца, вроде как не придется :D

dezte
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 9:16

Так что еще не купил за полгода наблюдений?

PchelaRS
Машина: Civic EG5 B18C ITR
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 9:24

pawapro писал(а):
Наблюдал за ценами на автору и авито на цивки еще с декабря месяца, вроде как не придется :D
Там нормальные ЕГ не продают обычно, все тут
EG6 B18C ITR на D2
CP, Eagle, K&N, Buddy Club, Enkei, Hankook

pawapro
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 10:48

dezte писал(а):Так что еще не купил за полгода наблюдений?
потому что 2-3 месяца назад, порадовал только один ek, но в силу того, что ek, а не eg, решил не изменять традициям и купил бнв. Беда еще в том, что я хотел е36, а не е39, ибо до этого у меня была чудная е36 (нынче покоится на просторах Питерских штрафстоянках, ибо литовкой оказалось и отобрали её у меня ;c ) и меня всё устраивало. Забрали её зимой, ну собственно понадобилось 4 месяца дабы скопить очередные 300 рублей и поехав смотреть 36ые, понял, что их владельцы аутисты и хотят по 250-260 тысяч за битую зашпаклеванную помойку с жутко пинающимся автоматом, удроченным салоном, дырой под пассажиром, или кривосвапнутую помойку на М обвесе на саморезах, с бомжекомплектацией и блаблабла. В итоге решил попробовать е39. Да, машинка хорошая, я бы назвал её идеальным жоповозом, в ней есть тонный комфорта за такие деньги, оно может более менее ехать, но НЕ ТО! Люблю я маленький габарит! И побыстрее хочу, чем 1.5 тонны на 190 автоматных сил. + в отличии от е36 она вообще не рвёт трусы, я ничем не отличаюсь от стоящего рядом соляриса. А что бы она поехала и начала хоть как то обращать на себя взгляды надо вкинуть еще тыся 200, чего я делать совсем уж не хочу. Вообщем поездив, понял, что над было цивку брать. =(

pawapro
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2016, Вт 10:50

PchelaRS писал(а):
pawapro писал(а):
Там нормальные ЕГ не продают обычно, все тут
Ну вот в Туле сейчас вообще хорошенький стоит. Я уже свою помойку за 300 выставил, лишь бы купили. Если успею, поеду в Тулу наверное))

Ответить