Да, буду сверлить)EFlover писал(а):ну то что Rosuto предложил по высоте походу не годится.
должна быть 48, а этот 34.
купить диск с другой разболтовкой и пересверлить
Кто могет?

Да, буду сверлить)EFlover писал(а):ну то что Rosuto предложил по высоте походу не годится.
бомж проэкт чё мешает купить готовый продуктEpicBee писал(а):Да, буду сверлить)EFlover писал(а):ну то что Rosuto предложил по высоте походу не годится.
Кто могет?
Ну если ты готов покупать ОЕМ диск тормозной за овер 10к.. пожалуйста)dovodchik писал(а):бомж проэкт чё мешает купить готовый продуктEpicBee писал(а):Да, буду сверлить)EFlover писал(а):ну то что Rosuto предложил по высоте походу не годится.
Кто могет?
Да хз, вроде норм, но один болт не вкручен в кронштейне двига, так что я не наваливаю.Rosuto писал(а):Поздравлямба. Ну че, как едет?
Это не очень прикольные новостиkyky-pyky писал(а):на 4 поколении, если память не подводит, посадочный диаметр подшипника 28мм.
такой же только на баранах у 5-6. дисковые ступицы под 30мм.
ссущийEpicBee писал(а):Поставь себе радик от д серии и узнаешь хули толкуFOX-93rus писал(а):Это то всё заебись![]()
Вот только, хули толку?
пока на ней нет ничего с иконы, ни о какой легендарности не может быть и речи...EpicBee писал(а):Тем временем машина продолжает обрастать легендарными запчастями, помимо капота Лондона появился радиатор с пожарки 23-го
для легендарности достаточно одной детали?FaustoR писал(а):пока на ней нет ничего с иконы, ни о какой легендарности не может быть и речи...EpicBee писал(а):Тем временем машина продолжает обрастать легендарными запчастями, помимо капота Лондона появился радиатор с пожарки 23-го
Офицер, сегодня без штрафа?FaustoR писал(а):
пока на ней нет ничего с иконы, ни о какой легендарности не может быть и речи...
иногда достаточно одной детали, а иногда не достаточно и целого автомобиля.ZoeFlawless писал(а):для легендарности достаточно одной детали?FaustoR писал(а):пока на ней нет ничего с иконы, ни о какой легендарности не может быть и речи...EpicBee писал(а):Тем временем машина продолжает обрастать легендарными запчастями, помимо капота Лондона появился радиатор с пожарки 23-го
по почте придет.EpicBee писал(а):
Офицер, сегодня без штрафа?