MStyle писал(а):ZoeFlawless писал(а):че развеселился
у тебя я тоже была со своей тачкой)
Ну а что ж не приехала потом
Был момент конечно 1й) авто чуть задержали, но сейчас всё во время)
ввиду отдаленности вас от места моего обитания.
ехать к вам геморно
когда я искала малярку, я старалась продумать все. не тока чтоб меня устраивало по баблу/срокам/объему работ (некоторые отказывали в обработке днища к примеру и телек тоже обсуждался отдельно, кто-то губы не хотел ставить), но и место обитания. ведь если что-то пришлось бы довозить или ехать смотреть на ту же выкраску (с которой меня прокатили...) мне должно быть удобно добираться своим ходом до места обитания моей тачки. я не люблю напрягать знакомых, хоть и приходилось. но своим ходом тоже надо, чтоб было удобно добираться.
ну и общение тоже играет не малую роль.
последний маляр, с которым я общалась, это был чувак по знакомству от парней, которые чинят машины в сервисе, где и я чиню свою. не механиков, а просто чуваков, с которыми там по воле случая я познакомилась.
ну в общем впечатление было максимально негативным. я не смогу передать весь пафос нашего разговора с ним. чуваку на вид было лет 26-28. примерно как я, мож чуть младше. пафос там зашкаливал не то что в красную зону, стрелка за пределы галактики улетала. опыт высотой с эверест, и куча блаблабла. и самое ужасное, что я не знала как его заткнуть и свалить нахер. чувак болтал и болтал. меня напрягло уже то, что чувак возжелал увидеть машину в 10 вечера. было это в мае. было темно. че он там увидел хз. я уже после этого поняла, что не поеду туда. из вежливости послушала его излияния какой он пиздатый и как пиздато все делает и свалила.