Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 10:51

Всегда замечал как ахуительно тебе все рассказывают, хаят других кузовщиков, говорят что все пиздато сделаем , не то что те.. улыбаются, дружелюбные, сука ...
ну как только ты заплатил бабло и не мало.. отдал им тачку.. Все.. пздц.. общение через губу, чуть ли не отъебись мы заняты, как сделаем так сделаем.
В итоге получаешь с кучей косяков, начинаешь говорить за них в ответ... " Это старое гавно, сделали как могли, че ты хочешь получить.." Блять а когда ты тачку брал и сумму обозначил, больше половины стоимости машины, только за работу. То почему то не говорил, что я х3 как стекла срезать, я х3 как то снять , я х3 как это.. ебанем как сможем и так как тачка старая возьмем с тебя не по 7р за позицию а по 4.5р за позицию. Говорят всегда все будет, как хочет клиент. В итоге отдав не малые деньги тебе потом говорят... хуйня это все.. подумаешь там не прокрас и тут , там сопля , там пыль, там забыли, тут отломили.. это ж мелочи.. :facepalm:

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:01

хорошо сказал
прям с меня списано
говорят и правда збс, все профессионально, слушаешь и веришь, что люди и правда знают свое дело. им можно доверить свою тачку.
а на деле как цыгане, они говорят, а ты и не заметил как привез им тачку и отдал все деньги :lol:

MStyle
Машина: RSX Type-S
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:07

Цыгане ))) :lol:

MStyle
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:08

Цыгане ))) И не заметил как отдал тачку и бабло :lol:

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:12

че развеселился :D
у тебя я тоже была со своей тачкой)

MStyle
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:18

ZoeFlawless писал(а):че развеселился :D
Ну а что ж не приехала потом :)
Был момент конечно 1й) авто чуть задержали, но сейчас всё во время)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:21

MStyle писал(а):
ввиду отдаленности вас от места моего обитания.
ехать к вам геморно

когда я искала малярку, я старалась продумать все. не тока чтоб меня устраивало по баблу/срокам/объему работ (некоторые отказывали в обработке днища к примеру и телек тоже обсуждался отдельно, кто-то губы не хотел ставить), но и место обитания. ведь если что-то пришлось бы довозить или ехать смотреть на ту же выкраску (с которой меня прокатили...) мне должно быть удобно добираться своим ходом до места обитания моей тачки. я не люблю напрягать знакомых, хоть и приходилось. но своим ходом тоже надо, чтоб было удобно добираться.
ну и общение тоже играет не малую роль.
последний маляр, с которым я общалась, это был чувак по знакомству от парней, которые чинят машины в сервисе, где и я чиню свою. не механиков, а просто чуваков, с которыми там по воле случая я познакомилась.
ну в общем впечатление было максимально негативным. я не смогу передать весь пафос нашего разговора с ним. чуваку на вид было лет 26-28. примерно как я, мож чуть младше. пафос там зашкаливал не то что в красную зону, стрелка за пределы галактики улетала. опыт высотой с эверест, и куча блаблабла. и самое ужасное, что я не знала как его заткнуть и свалить нахер. чувак болтал и болтал. меня напрягло уже то, что чувак возжелал увидеть машину в 10 вечера. было это в мае. было темно. че он там увидел хз. я уже после этого поняла, что не поеду туда. из вежливости послушала его излияния какой он пиздатый и как пиздато все делает и свалила.
Последний раз редактировалось ZoeFlawless 19 июл 2016, Вт 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:33

у нас старое гавно, прогнившее к хуям, с засохшими клипсами, разными крепежами и тп.. а у кого-то еще и трижды перевареное и перешпаклеваное.
И все это делать/красить собирать-разбирать гемор в 20 раз более сложный, чем с новыми тачками..
почему все соотносят цену покраски и цену авто?
если делать все по уму и как для себя, то это все новые пистончики и резиночки, заказывать и подвозить по 15 раз, бюджет выйдет просто космос и сроки будут как у Вити Блэкберна, который 3 года красил машину :D

ебитесь сами, чтоб не ныть..

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:38

лично я не ною. я рассказываю как оно есть. люди спросили, я ответила. если кто-то возжелает ехать туда-никто отговаривать не будет. тема и создалась, чтоб помочь кому-то в дальнейшем.
я привезла клипсы для всего. под бампера-там 3 вида их, если не путаю, оригинал, под решетку радиатора, под молдинги, под жабо, под уплотнитель капота. прокладки под фонари задние. новые петли на водительскую дверь. остальные детали чисто под покрас. без переварки и т.д.
обсуждалось, что если чет сломается я куплю и привезу. клипсы/пистоны/резинки вообще не проблема на мой взгляд.

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 11:49

я тоже рассказываю тем, кто собирается красить.. не рассчитывайте на новый авто.
лучше он особо не станет от того что его отпиздят молотком и подложат кое-куда шайб))
проще и дешевле переплатить и взять сразу в отличном состоянии..

Кевин
Машина: ВАГ
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 13:01

Мораль ясна. Лучше на эти бабки полный привод собрать. Толку будет больше.

MStyle
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 15:09

Dyus писал(а):у нас старое гавно, прогнившее к хуям, с засохшими клипсами, разными крепежами и тп.. а у кого-то еще и трижды перевареное и перешпаклеваное.
И все это делать/красить собирать-разбирать гемор в 20 раз более сложный, чем с новыми тачками..
почему все соотносят цену покраски и цену авто?
если делать все по уму и как для себя, то это все новые пистончики и резиночки, заказывать и подвозить по 15 раз, бюджет выйдет просто космос и сроки будут как у Вити Блэкберна, который 3 года красил машину :D

ебитесь сами, чтоб не ныть..
Отличное коментарий :good:

К примеру что бы выставить зазоры особенно после дтп нужны били новые огигинальные запчасти клипсы и т.д. для бамперов, петли дверей и т.д.
Клиент их вёз с февраля месяца. Под конец мы уже не выдержали и последние сами заказали. Потом за 2 недели авто уже был готова.

MStyle
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 15:11

ZoeFlawless писал(а):
MStyle писал(а):
ввиду отдаленности вас от места моего обитания.
ехать к вам геморно
Так как у нас это направление только развивается (малярка), идём на встречу клиентам, встречаю у метро помогаем с доставкой запчастей :wink: :D

Zhiz
DJ Zhiz
Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 18:22

покрасить авто полностью и полная реставрация старого авто это разные вещи.
некоторые думают что оно и тоже ))
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ

MStyle
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 18:31

Zhiz писал(а):покрасить авто полностью и полная реставрация старого авто это разные вещи.
некоторые думают что оно и тоже ))
Совершенно верно.
Покрасить новую деталь это 1но, а зачистить обработать, восстановить плоскость и покрасить это совсем другое.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 18:47

А кто говорит о реставрации?

MStyle
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 21:02

Я не о реставрации, а о работе с не новыми деталями.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 22:15

Тема уже не в то русло ушла. Перед любой работой, будь то покрас просто детали, всей машины, с проемами или без, с переваркой, машину привозят на осмотр. Мастера оценивают и выдают ценник,в большинстве случаев из воздуха или на глаз, не важно.
Какая разница что там кто думает. Люди соглашаются взяться за работу-значит должны ее выполнить. Считаешь сложным-не берись.
Мне довод, что тачка старая, озвучили, когда я ее забирать приехала. До этого новая видимо была, за семь недель состарилась.

Миш, мстуле, имя точно не помню, поправь если что, если не трудно, прикинь, сколько стоят материалы на мою машину? Если ты ее помнишь, конечно. Цивик, ек, хэч.

MStyle
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2016, Вт 22:53

ZoeFlawless писал(а):Тема уже не в то русло ушла. Перед любой работой, будь то покрас просто детали, всей машины, с проемами или без, с переваркой, машину привозят на осмотр. Мастера оценивают и выдают ценник,в большинстве случаев из воздуха или на глаз, не важно.
Какая разница что там кто думает. Люди соглашаются взяться за работу-значит должны ее выполнить. Считаешь сложным-не берись.
Мне довод, что тачка старая, озвучили, когда я ее забирать приехала. До этого новая видимо была, за семь недель состарилась.

Миш, мстуле, имя точно не помню, поправь если что, если не трудно, прикинь, сколько стоят материалы на мою машину? Если ты ее помнишь, конечно. Цивик, ек, хэч.
Да всё верно.
Примерно так:
Считай от 2к на деталь

Крылья 2перед + 2зад
бампера 2
двери 2
капот 1
крышка багажника 1
крыша 1
11 * 2 = 22
Итого: от 22т.р. + всегда нужно брать запас по материалам
Это минимальный расчёт, не говорю про облить дешёвыми материалами без вывода деталей.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2016, Ср 6:55

Ну примерно так же мне считали в других местах. Остальное идет за работу. Напомню, что у меня ничего не переваривалось. Неужели такая сумма мала для качественного выполнения работы?
Хотя щас это и не важно. Просто не понимаю обсуждения типа там еще вывести надо, тут еще что-то блаблабла
За это за все называют цену. Они должны продумать все, это у них 8-летний опыт, не у меня. С таким опытом надо уметь продумывать и просчитывать риски.
Короче, отпишусь как заберу машину. Эти нюансы все можно мусолить бесконечно, конечный итог от этого не изменится, к сожалению.

Ответить